Оборудование
Полная версия сайта

Для заказов и покупок:
order@torgpit.ru

Другие вопросы:
info@torgpit.ru

Проблемы? - Руководителю:
dir@torgpit.ru

Время работы:
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ-ВС выходные

Выберете город:

Москва

8(800)600-42-44

(Звонки по России бесплатны)

+7(499)213-00-10

Для заказов и покупок:

order@torgpit.ru

Другие вопросы:

info@torgpit.ru

Проблемы? - Руководителю:

dir@torgpit.ru

Время работы:

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00

Выходные:  СБ-ВС



Torgpit VK


Оборудование
Производители
airhot.jpg

hurakan.jpg

gastrorag.jpg

gastromix.jpg



















atesy.jpg


             




































и многие другие.

Какой ресторан выгоднее открыть?

Новички-бизнесмены, которые хотят создать свой собственный ресторан, делают множество ошибок. Каким будет лицо заведения? А что, если не получиться? Конечно, при таком подходе может и Париж содрогнуться. Имеется в виду, что в голове у них витает столько мыслей одновременно, что они не позволят принять единственное и верное решение.

Все хотя создать элитный ресторан. На самом деле данная идея не является хорошей. Почему? Даже хотя бы потому, что заведения такого уровня не может содержать аппарат для шаурмы и еще множество полезных устройств. В мечтах всегда воплощается сказка. Хочется, чтобы заведение имело все необходимое для того, чтобы каждый посетитель нашел в нем то, что ему надо. На самом деле любой ресторана в первую очередь предназначен для того, чтобы есть. Фонтаны с золотыми рыбками, гербы – эта ниша уже давно занята. Она требует больших, даже фантастических вложений и совсем не подходит для новичка. Звезды кино и эстрады уже давно выбрали для себя подобные заведения. Вряд ли вы сможете предложить им что-то более интересное, чем солидных элитных ресторанах для VIP-персон. У них даже есть собственные статисты, которые проводят анализ потребностей своих клиентов. Рекламная деятельность сопровождается шикарными бонусными программами. В общем, составить конкуренцию такому «монстру» практически невозможно. В дорогих ресторанах меню обходится довольно дорого, но они имеют возможности предлагать скидки в 50-ят процентов. Более того, таким заведениям очень трудно обанкротиться так, как они обладают серьезными связями.

Пивной ресторанНиша явно не наша. Тем не менее, новичку-бизнесмену вполне по силам открыть ресторан средней категории. Оно может быть оформлено в европейском стиле. При этом клиенту должно быть предложено как можно больше сортов пива. Следует, конечно же, сделать ставку на молодежь, которая является наиболее частым посетителем пивного ресторана. Второй особенностью ресторанов среднего класса является возможность дальнейшего роста. В тоже время люкс вариантам нечего больше предложить клиентам, кроме существующих у них на данный момент сервисов. Если будете улучшать сервисы, то в определенный момент дорастете до настоящего люкса. Тем не европейские аналоги являются средством для анализа структуры настоящего пивного заведения. У них даже витрины холодильные органично вписываются в общий дизайн.
Если рядом с местом, где будет расположено заведение, есть небольшая яхт-клуб, то самое время построить хорошую избушку на набережной, которая будет напоминать мотивы русских сказок.

Спорт бар

Не следует забывать и о футбольных болельщиках. Во время очередного матча они способны добавить в вашу копилку значительное количество денежных средств. Единственное, что им потребуется – небольшой телевизор.

Кавказский ресторан

Также никогда не утратят своей актуальности рестораны в «кавказском» стиле. Они не выходят из моды никогда. Тем не менее, чтобы вы не делали, экзотика не должна быть слишком эксклюзивной, ведь проще поменять рацион питания, чем дизайн здания. Маневренность необходима для работы на перспективу. Существует сегодня способы создания ресторанов в виде конструктора. То есть, когда необходима модернизация, его можно сложить, и построить снова за короткий срок. Хорошо, когда есть возможность привлечь к работе опытных рестораторов. Также необходимо следить за предпочтениями своих клиентов. Используйте простой русский способ заглядывания в тарелку: то, что в ней осталось – не нравится человеку.

В раздел Бизнес-план