Оборудование
Полная версия сайта

Для заказов и покупок:
order@torgpit.ru

Другие вопросы:
info@torgpit.ru

Проблемы? - Руководителю:
dir@torgpit.ru

Время работы:
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ-ВС выходные

Выберете город:

Москва

8(800)600-42-44

(Звонки по России бесплатны)

+7(499)213-00-10

Для заказов и покупок:

order@torgpit.ru

Другие вопросы:

info@torgpit.ru

Проблемы? - Руководителю:

dir@torgpit.ru

Время работы:

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00

Выходные:  СБ-ВС



Torgpit VK


Оборудование
Производители
airhot.jpg

hurakan.jpg

gastrorag.jpg

gastromix.jpg



















atesy.jpg


             




































и многие другие.

Разработка бизнес плана ресторана

Качественная разработка бизнес плана – это долгий и тяжелый путь. С помощью квалифицированных специалистов его пройти можно легко и быстро. Предварительно необходимо изучить сильные и слабые стороны выбранного объекта.

Покупательская аудитория тоже играет большую роль. Оцениваем ее сильные и слабые стороны. Оптимальная концепция достаточно оригинальна. Она используется преимущественно для привлечения посетителей исключительно из целевой аудитории. Главное, чтобы они стали постоянными посетителями будущего заведения.

Многолетний опыт квалифицированных специалистов воплощается в разнообразные проекты. С ними ни одна даже самая тонкая деталь не будет забыта. Согласитесь, что при планировании ресторана надо предусмотреть стеллаж кухонный, барную стойку и еще множество мелочей. Профессионал гарантирует успех для вашего бизнеса.

Также необходима экспертиза помещения на предмет принадлежности к выполнению необходимых функций. Если оно не подходит к требуемым характеристикам, то придется искать новое. В процессе выполнения мероприятий мы поможем составить необходимую документацию, оформим график выполнения строительно-монтажных работ, составим смету. Промежуточные этапы вы сможете потратить на перепланировку и установку оборудования, которое мы подберем.

Продолжение пути будет заключаться в решении организационно-технических вопросов. Их мы будем решать с учетом множества дополнительных факторов. Среди них скрывается:

  • Определение стоимости и перечня блюд, вида обслуживания, начислений заработной платы,
  • Составление рациональной схемы помещений ресторана не ускользнет от глаза специалиста,
  • Структура и штатное расписание ресторана позволит качественно подобрать мебель, посуду, инвентарь, пароконвектомат, униформу, белье и множество других необходимых в ресторане предметов,
  • Составим подробное описание всех схем работы предприятия, учета и обслуживания производственной деятельности, схему взаимодействия с поставщиками и еще множество другой информации.

На финальной стадии предлагаем обоснование инвестиций в строительно-монтажные работы, дизайнерские решения, материальное обеспечение. Финансирование планирования позволяет получить все необходимое по окупаемости и доходах проекта. Различные риски подразумевают обязательный учет статей будущих расходов необходимых для развития ресторана.

В раздел Бизнес-план