8(499)213-00-10

info@torgpit.ru

Консультанты:

Сергей 8-926-629-51-99

Алексей 8-925-729-14-66
ICQ 552-418-105


Время работы:

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ-ВС выходные


Оборудование
Производители

и многие другие.

Фаршемешалка


Показывать товары производителя:

Сортировать по: Параметру Цене

Цена: 10 226 руб.
В корзину

Артикул: 10-351-0001
Габариты: 420x230x320
Страна: Китай
Производитель: Airhot

11л, ручная
Подробнее...
 
Цена: 28 504 руб.
В корзину

Артикул: 10-351-0002
Габариты: 360х280х380+465х320х490
Страна: Китай
Производитель: Airhot

11л, 220В, 0,3кВт
Подробнее...
 
Цена: 38 091 руб.
В корзину

Артикул: 10-351-0003
Габариты: 410х330х420+465х320х490
Страна: Китай
Производитель: Airhot

20л, 220В, 0,3кВт
Подробнее...
 
Цена: 55 280 руб.
В корзину

Артикул: 10-351-0004
Габариты: 482х260х390
Страна: Италия
Производитель: Apach

14л/10кг, 0,18кВт, 220В
Подробнее...
 
Цена: 70 076 руб.
В корзину

Артикул: 10-351-0005
Габариты: 544х335х467
Страна: Италия
Производитель: Apach

28л/20 кг, 0,37кВт, 220В
Подробнее...
 
Цена: 125 287 руб.
В корзину

Артикул: 10-351-0006
Габариты: 680х365х530
Страна: Италия
Производитель: Apach

42л/30кг, 1,46кВт, 220В
Подробнее...
 
Цена: 148 988 руб.
В корзину

Артикул: 10-351-0007
Габариты: 750х465х595
Страна: Италия
Производитель: Apach

88л/50кг, 1,46кВт, 380В
Подробнее...
 

Чтобы на стол к потребителям попадала колбаса высокого качества, производители используют специальное оборудование, разработанное и выпускающееся в промышленных масштабах. Одна из важных составных частей, которую сами производители называют "сердцем" промышленной линии, это фаршемешалка для мяса, от которой и зависит, насколько вкусной на языке будет колбаса.

Виды фаршемешалок для мяса

Промышленность выпускает два вида агрегатов для смешивания фарша: открытого и закрытого, вакуумного типа. Каждая из конструкций имеет свои эксплуатационные особенности.

Главная особенность агрегатов закрытого, вакуумного типа заключается в создании безвоздушного пространства для обеспечения:

  • повышенной плотности фарша,

  • продолжительного хранения,

  • сохранности цвета конечного продукта.

По конструкции перемешивающего механизма выделяются агрегаты:

  • Z-образного типа,

  • спирального,

  • шнекового,

  • лопастного типа.

Фаршемешалка лопастного типа одинаково эффективно смешивает мясной и рыбный фарш, творог и овощи разной плотности, мелко измельчённые специи. Результат работы - тщательно перемешанный фарш для изготовления колбас разного вида, ветчины, подготовка к засолке небольших кусочков мяса заданного веса.

Особенности лопастных фаршемешалок

Лопастные фаршемешалки имеют важную эксплуатационную особенность - они обеспечивают интенсивное воздействие на смешиваемые компоненты. Модели лопастного типа обеспечивают эффективное перемешивание фарша для колбас и ветчины. В числе профессионального электрооборудования одинаковой популярностью пользуются фаршемешалки лопастного типа российского и зарубежного производства.

Лопастное оборудование представляет собой оптимальный вариант, в котором сочетаются:

  • качество,

  • надёжность,

  • высокая мощность.

Чтобы оснастить производство надёжным оборудованием современного класса, надо просто купить фаршемешалку, эксплуатация которой гарантирует соблюдение требований, предъявляемых к консистенции и вкусовым качествам готовой продукции.

Купить фаршемешалку - грамотный шаг для продвижения бизнеса

Качественное смешивание большого количества фарша с определёнными ингредиентами - это не ручной труд. Современное развитие техники даёт возможность не только механизировать производственные процессы, но и привести к компьютерному управлению агрегатами и всей технологической линией. Фаршемешалка для мяса и рыбы, овощей и творога обеспечивает тщательное вымешивание большой массы фарша, достижение отличных вкусовых качеств готового продукта.

Производства современного уровня в самом начале развития бизнеса приходят к грамотному решению - чтобы оснастить бизнес эффективным оборудованием, необходимо купить фаршемешалку. Это повысит возможности бизнеса в получении продукции высокого качества, соответствующего нормативным требованиям. При этом необходимо будет дать сотрудникам специальные знания по техническому устройству, методике работы и обслуживания нового оборудования. Для этого работают специализированные курсы, дающие слушателям и знания, и сертифицированные документы о прохождении профессиональной подготовки.

Информация
Последние новости
Клиенты

и многие другие.

наверх