8(499)213-00-10

info@torgpit.ru

Консультанты:

Сергей 8-926-629-51-99

Алексей 8-925-729-14-66
ICQ 552-418-105


Время работы:

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ-ВС выходные


Оборудование
Производители

и многие другие.

Фризер для мороженого


Показывать товары производителя:

Сортировать по: Параметру Цене

Цена: 13 146 руб.
В корзину

Артикул: 20-201-0007
Габариты: 320х385х330
Страна: Китай
Производитель: Gastrorag

1 съемный резервуар емкостью 1,5 л с антипригарным покрытием, электронный таймер 0-60 мин с шагом 10 мин, материал корпуса - нерж.сталь, 0,15кВт, 220В
Подробнее...
 
Цена: 18 145 руб.
В корзину

Артикул: 20-201-0008
Габариты: 283х425х262
Страна: Китай
Производитель: Gastrorag

1 съемный резервуар емкостью 2,0 л, рабочая температура -18...-35оС, электронный таймер 1-60 мин, дисплей температуры, времени и режима работы, материал корпуса - нерж.сталь, 0,18кВт, 220В
Подробнее...
 
Цена: 79 083 руб.
В корзину

Артикул: 20-201-0001
Габариты: 200х480х620
Страна: Италия
Производитель: Ugolini

1 емкость на 6 литров, мощность 0,46кВт, напряжение 220в, вес 25кг
Подробнее...
 
Цена: 78 459 руб.
В корзину

Артикул: 20-201-0004
Габариты: 422x692x622
Страна: Китай
Производитель: Cooleq

1 рожок, произв-ть 8-11кг/час, бункер 7л, 0,9кВт, 220В
Подробнее...
 
Цена: 146 595 руб.
В корзину

Артикул: 20-201-0005
Габариты: 390x480x620
Страна: Италия
Производитель: Ugolini

2 емкости на 6 литров, мощность 1,1кВт, напряжение 220В, вес 45кг
Подробнее...
 
Цена: 116 309 руб.
В корзину

Артикул: 20-201-0006
Габариты: 518x740x780
Страна: Китай
Производитель: Cooleq

3 рожка, 2 осн. и 1 смеш. вкус, произв-ть 11-16кг/час, бункер 2х7л. нерж.сталь, 1,7кВт, 220В
Подробнее...
 
Цена: 94 433 руб.
В корзину

Артикул: 20-201-0013
Габариты: 540x720x850
Страна: Китай
Производитель: Hurakan

3 рожка, электронное управление, помпа подачи воздуха в продукт, 2 бункера объёмом по  5,8л, производительность 18-25 л/ч, 220В, 1,95кВт, 117 кг
Подробнее...
 
Цена: 229 581 руб.
В корзину

Артикул: 20-201-0003
Габариты: 590х480х620
Страна: Италия
Производитель: Ugolini

3 емкости по  6л, 220в, 1,3 кВт, 58кг
Подробнее...
 

Фризер применяется при изготовлении мягкого мороженого. Процесс происходит методом взбивания и замораживания смеси полуфабрикатов. По принципу работы различаются аппараты периодического и непрерывного действия. Первые начинают работать после загрузки смеси массой 20-40 кг. На создание продукта уходит от 5 до 10 минут. Затем по мере необходимости смесь повторно закладывается в бункер. Фризеры непрерывного действия перерабатывают полуфабрикаты без перерыва.

Исполнение оборудования может быть напольным и настольным.

Фризер состоит из одного или двух охлаждающих цилиндров, в которых идет процесс взбивания. В результате получается мороженое нескольких видов: мягкое, весовое и «горячее».

Фризер для мороженого мягкого устанавливается прямо на месте продаж: в кафе, магазинах, на улице. Он может быть оснащен помпой или быть без нее. Если помпы нет, то полуфабрикаты взбиваются на 30-40 процентов, если помпа есть, процентный показатель может доходить до ста.

Весовое мороженое из фризеров выкладывается в гастроемкости и помещается в холодильную витрину. Затем при помощи специальной ложки мороженое раскладывается по креманкам или вафельным рожкам.

Преимущества фризеров для мягкого мороженного

  1. Мороженое - это любимое лакомство и детей, и взрослых. Поэтому оно всегда хорошо продается. Если покупатели будут видеть процесс его создания на фризере, это подтолкнет их к покупке продукта.
  2. Имея аппарат с двумя цилиндрами, можно получить два вида мороженого плюс их комбинацию. С одним цилиндром получится только один вид продукции, но его можно разнообразить топпингами, сиропами, фруктами, ягодами, орехами и другими добавками и реализовать по более высокой цене.
  3. Простота эксплуатации: для запуска механизма нужно лишь поместить смесь в бункер и включить аппарат.
  4. Экономичность и прибыльность. Взбивание позволяет создать объемную, но легкую порцию мороженого. Мощные агрегаты увеличивают объем использованных полуфабрикатов почти в два раза, принося стопроцентную прибыль.

Принцип работы фризера мороженного

В бункер помещается специальная смесь, которая затем поступает в двухстенный цилиндр. В нем при помощи ножей и мешалки смесь взбивается. Одновременно в пространство между стенками поступает хладагент (хладон), который охлаждает смесь до -5°С. Замерзшее мороженое счищается со стенок цилиндра шнеком и поступает в выпускное устройство.

Информация
Последние новости
Клиенты

и многие другие.

наверх