8(499)213-00-10

info@torgpit.ru

Консультанты:

Сергей 8-926-629-51-99

Алексей 8-925-729-14-66
ICQ 552-418-105


Время работы:

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ-ВС выходные


Оборудование
Производители

и многие другие.

Коптильни электрические электрокоптильни


Показывать товары производителя:

Сортировать по: Параметру Цене

Цена: 10 640 руб.
В корзину

Артикул: 05-131-0006
Габариты: 535х385х730
Страна: Китай
Производитель: Gastrorag

с термометром, материал корпуса - нерж.сталь, в комплекте: 3 полки-решетки 400х279 мм, 1 треножник, 1 перекладина с 3 крюками, поддон для щепы, сливной поддон, лопатка, 0,8кВт, 220В
Подробнее...
 
Цена: 50 087 руб.
В корзину

Артикул: 05-131-0001
Габариты: 500х560х340
Страна: Россия
Производитель: Сиком

2 уровня, из нерж. стали, на лицевой панели-два реле времени и термостат, съемный поддон-жиросборник, объем 30 л., 220В, 2.4 кВт, 22 кг
Подробнее...
 
Цена: 57 878 руб.
В корзину

Артикул: 05-131-0002
Габариты: 500х990х340
Страна: Россия
Производитель: Сиком

2 уровня, из нерж. стали, на лицевой панели-два реле времени и термостат, съемный поддон-жиросборник, объем 60 л., 220В, 4 кВт, 34 кг, мм
Подробнее...
 
Цена: 27 265 руб.
В корзину

Артикул: 05-131-0003
Габариты: 715х415х230
Страна: Франция
Производитель: Rollergrill

1 уровень, для копчения с натуральным деревом,  220В, 0,25кВт, 16кг
Подробнее...
 
Цена: 37 058 руб.
В корзину

Артикул: 05-131-0004
Габариты: 1000х410х200
Страна: Франция
Производитель: Rollergrill

1 уровень, для копчения с натуральным деревом,  220В, 0,25кВт, 18кг
Подробнее...
 
Цена: 38 509 руб.
В корзину

Артикул: 05-131-0005
Габариты: 715х415х360
Страна: Франция
Производитель: Rollergrill

2 уровня, для копчения с натуральным деревом,  220В, 0,25кВт, 21кг
Подробнее...
 

Копченые мясные и рыбные продукты давно стали популярными и любимыми. Их приготовление в промышленных масштабах сейчас стало совсем простым — достаточно обзавестись специальным оборудованием - профессиональной коптильней, и без проблем производить продукцию в нужных объемах.

Что такое профессиональная коптильня электрическая и как она работает

Внешний вид профессиональной электрокоптильни может быть самым разнообразным: существуют овальные, квадратные и прямоугольные варианты. Помимо формы, они различаются способом загрузки — вертикальным или горизонтальным, и габаритами. Но во всех случаях блюда получаются вкусными, сочными и аппетитными.

Процесс копчения осуществляется с помощью специальных древесных опилок, упакованных в брикеты. Внутри промышленной коптильни электрической устанавливаются ТЭНы, которые при включении прибора в сеть начинают нагреваться. Одновременно с этим происходит пропитка продуктов запахом дыма. Весь процесс занимает от 15 до 60 минут, в зависимости от объемов продуктов. В некоторых случаях потребуется более длительная термообработка.

Почему профессиональные коптильни удобны в эксплуатации

Это оборудование присутствует на большинстве кухонь ресторанов и кафе. При объемах работы этих заведений важное значение имеет скорость копчения. И в этом плане коптильня электрическая промышленная оказывается гораздо лучше аналогов, ведь у нее есть много достоинств.

Во-первых, современные модели различаются объемами, поэтому даже при очень больших масштабах работы можно найти промышленную электрокоптильню нужной производительности. В каждом приборе установлено от 1 до 4 полок, на которые кладутся продукты. Такого количества хватает для обработки нескольких килограммов мяса и рыбы.

Во-вторых, аппараты полностью автоматизированы, благодаря чему участие оператора не требуется вообще. Достаточно задать нужную программу, а потом вытащить готовую продукцию. Техника сама выберет оптимальную температуру, время и количество дыма, и известит об окончании процесса копчения.

В-третьих, оборудование абсолютно безопасно в использовании и не нуждается в особых условиях эксплуатации или установки. Нагревательные и опасные части надежно скрыты защитными элементами.

В-четвертых, ассортимент продукции для копчения очень широк: это мясо, рыба, птица, сало и другие продукты.

Все это делает профессиональные электрокоптильни чрезвычайно полезными на профессиональной кухне, ведь ароматные сочные копчености всегда пользуются спросом. А наличие аппетитных блюд в меню любого ресторана гарантированно увеличит прибыль.

Информация
Последние новости
Клиенты

и многие другие.

наверх