Промышленные тестоделительные машины
Товар 17392 добавлен в корзину
В корзине
Делитель теста тестоделитель Gastromix DD-36
163 861 руб.
Артикул: 10-311-0003 Габариты: 520x410x1300 Страна: Китай Производитель: Gastromix 36 заготовок теста (разделений), вес целого куска теста от 1080 до 6480г, вес одного деления от 30 до 180г, полуавтоматическая, 0,75 кВт, 220В, 211кг
Подробнее...
|
| Товар 21278 добавлен в корзину
В корзине
Делитель теста тестоделитель Hurakan HKN-SPA36
160 496 руб.
Артикул: 10-311-0002 Габариты: 520x410x1300 Страна: Китай Производитель: Hurakan 36 заготовок теста (разделений), вес одного разделения от 30-180 гр, 0,75 кВт, 220В, 165кг
Подробнее...
|
| Товар 27326 добавлен в корзину
В корзине
Делитель теста тестоделитель Viatto AS-CG-36
161 051 руб.
Артикул: 10-311-0004 Габариты: 520х410х1300 Страна: Китай Производитель: Viatto 36 заготовок теста (разделений), вес одного разделения от 30-180 гр, 0,75 кВт, 220В, 180кг
Подробнее...
|
|
Профессинальное кухонное оборудование, оптимизация производственного процесса - залог успеха для любого предприятия общественного питания. Тестоделительные машины идеально подходят для хлебопекарных цехов, ресторанов, кафе, столовых и других заведений сферы общепита.
Назначение тестоделительных машин
Обеспечивают соблюдение стандартов выпуска готовой хлебобулочной продукции и иной выпечки из дрожжевого и бездрожжевого теста. Устройство снабжено удобным тестоделительным аппаратом, благодаря которому разделка теста на порции происходит автоматически и с высокой точностью. В итоге оно выдает одинаковые по массе порции-заготовки.
Современный делитель теста имеет весьма высокие эксплуатационные характеристики и отвечает следующим требованиям:
-
эргономичность;
-
надежность и долговечность;
-
производительность;
-
безопасность;
-
низкий уровень шума;
-
легкий уход;
-
привлекательный дизайн.
Только при соблюдении вышеуказанных требований тестоделительное оборудование будет настоящим помощником на производстве и обеспечит бесперебойный цикл выпуска продукции.
Виды тестоделителей
Делители теста отличаются друг от друга принципом его подачи в делительный карман. Выпускаются машины следующих видов:
-
Вакуумные - в них специальный поршень создает разрежение, куда и засасывается тесто. При этом оказывается щадящее воздействие на него: сохраняется структура, целостность клейковины. Производительность вакуумных тестоделительных машин ниже, чем у шнековых.
-
Шнековые - сырье подается при помощи шнека, незаменимы при работе с липкими его сортами. Машины отличает мощность и простота устройства. Особенно уместны на крупных предприятиях с внушительными объемами производства.
-
Гидравлические - выдавливают заготовки при помощи пресса, используются на малых хлебопекарных производствах.
Цена на тестоделители зависит от их конструктивных характеристик: от комплектации, в нее, например, могут входить несколько бункеров различной емкости; от дополнительных функций, таких как наличие счетчика заготовок либо блока управления, позволяющего задавать программы и прочих.
Трудно представить себе современное хлебопекарное предприятие, где обошлись бы без покупки тестоделительного оборудования. Тестоделитель, цена на который определяется потребностями производства, механизирует сложный процесс деления сырья и позволяет избежать множества проблем, возникающих при разделке теста вручную.