8(499)213-00-10

info@torgpit.ru

Консультанты:

Сергей 8-926-629-51-99

Алексей 8-925-729-14-66
ICQ 552-418-105


Время работы:

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ-ВС выходные


Оборудование
Производители

и многие другие.

Тестоделитель делитель теста


Показывать товары производителя:

Сортировать по: Параметру Цене

Цена: 120 864 руб.
В корзину

Артикул: 10-311-0001
Габариты: 520х420х1400
Страна: Китай
Производитель: Pyhl

полуавтоматический гидравлический, количество порций 36, весом от 30-100 грамм, мощность 1,1кВт, напряжение 220В, вес 200 кг
Подробнее...
 

Профессинальное кухонное оборудование, оптимизация производственного процесса - залог успеха для любого предприятия общественного питания. Тестоделительные машины идеально подходят для хлебопекарных цехов, ресторанов, кафе, столовых и других заведений сферы общепита.

Назначение тестоделительных машин

Обеспечивают соблюдение стандартов выпуска готовой хлебобулочной продукции и иной выпечки из дрожжевого и бездрожжевого теста. Устройство снабжено удобным тестоделительным аппаратом, благодаря которому разделка теста на порции происходит автоматически и с высокой точностью. В итоге оно выдает одинаковые по массе порции-заготовки.

Современный делитель теста имеет весьма высокие эксплуатационные характеристики и отвечает следующим требованиям:

  • эргономичность;

  • надежность и долговечность;

  • производительность;

  • безопасность;

  • низкий уровень шума;

  • легкий уход;

  • привлекательный дизайн.

Только при соблюдении вышеуказанных требований тестоделительное оборудование будет настоящим помощником на производстве и обеспечит бесперебойный цикл выпуска продукции.

Виды тестоделителей

Делители теста отличаются друг от друга принципом его подачи в делительный карман. Выпускаются машины следующих видов:

  1. Вакуумные - в них специальный поршень создает разрежение, куда и засасывается тесто. При этом оказывается щадящее воздействие на него: сохраняется структура, целостность клейковины. Производительность вакуумных тестоделительных машин ниже, чем у шнековых.

  2. Шнековые - сырье подается при помощи шнека, незаменимы при работе с липкими его сортами. Машины отличает мощность и простота устройства. Особенно уместны на крупных предприятиях с внушительными объемами производства.

  3. Гидравлические - выдавливают заготовки при помощи пресса, используются на малых хлебопекарных производствах.

Цена на тестоделители зависит от их конструктивных характеристик: от комплектации, в нее, например, могут входить несколько бункеров различной емкости; от дополнительных функций, таких как наличие счетчика заготовок либо блока управления, позволяющего задавать программы и прочих.

Трудно представить себе современное хлебопекарное предприятие, где обошлись бы без покупки тестоделительного оборудования. Тестоделитель, цена на который определяется потребностями производства, механизирует сложный процесс деления сырья и позволяет избежать множества проблем, возникающих при разделке теста вручную.

Информация
Последние новости
Клиенты

и многие другие.

наверх