8(499)213-00-10

info@torgpit.ru

Консультанты:

Сергей 8-926-629-51-99

Алексей 8-925-729-14-66
ICQ 552-418-105


Время работы:

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ-ВС выходные


Оборудование
Производители

и многие другие.

Аппараты для горячего шоколада


Показывать товары производителя:

Сортировать по: Параметру Цене

Цена: 22 595 руб.
В корзину

Артикул: 20-111-0001
Габариты: 240х290х410
Страна: Италия
Производитель: Ugolini

черный, 1 емкость на 3л, 220В, 5кг
Подробнее...
 
Цена: 26 430 руб.
В корзину

Артикул: 20-111-0002
Габариты: 240х290х410
Страна: Италия
Производитель: Ugolini

золотой, 1 емкость на 3л, 220В, 5кг
Подробнее...
 
Цена: 26 430 руб.
В корзину

Артикул: 20-111-0003
Габариты: 240х290х410
Страна: Италия
Производитель: Ugolini

серебряный, 1 емкость на 3л, 220В, 5кг
Подробнее...
 
Цена: 8 981 руб.
В корзину

Артикул: 20-111-0007
Габариты: 230х640х180
Страна: Китай
Производитель: Eksi

Подогреватель для шоколада, 2кВт, 220В
Подробнее...
 
Цена: 18 540 руб.
В корзину

Артикул: 20-111-0008
Габариты: 400x320x450
Страна: Китай
Производитель: Airhot

черный, 1 емкость на 5л, +30…+90С,  0,4кВт, 220В
Подробнее...
 
Цена: 21 157 руб.
В корзину

Артикул: 20-111-0009
Габариты: 375х375х510
Страна: Китай
Производитель: Gastrorag

черный , 1 емкость 5 л, непрямой нагрев до 85оС, кран для розлива с защитой от засорения, 1,5кВт, 220В
Подробнее...
 
Цена: 27 525 руб.
В корзину

Артикул: 20-111-0004
Габариты: 240х320х490
Страна: Италия
Производитель: Ugolini

черный, 1 емкость на 5 литров, мощность 1,5кВт, напряжение 220В, 6кг
Подробнее...
 
Цена: 32 181 руб.
В корзину

Артикул: 20-111-0005
Габариты: 240х320х490
Страна: Италия
Производитель: Ugolini

золотой, 1 емкость на 5 литров, мощность 1,5кВт, напряжение 220В, 6кг
Подробнее...
 
Цена: 32 181 руб.
В корзину

Артикул: 20-111-0006
Габариты: 240х320х490
Страна: Италия
Производитель: Ugolini

серебрянный, 1 емкость на 5 литров, мощность 1,5кВт, напряжение 220В, 6кг
Подробнее...
 
Цена: 19 182 руб.
В корзину

Артикул: 20-111-0013
Габариты: 400x320x570
Страна: Китай
Производитель: Airhot

1 емкость на 10л, черный, +30…+90С, 0,5кВт, 220В
Подробнее...
 

Горячий шоколад – напиток, который, обладает удивительной способностью улучшать настроение, увеличивать работоспособность, повышать жизненный тонус и стимулировать умственную деятельность. Благодаря биологически активным веществам, которые содержаться в какао, улучшается память, стимулируется выработка эндорфина – «гормона радости», что помогает человеку справиться с депрессией.

Аппараты для приготовления горячего шоколада можно также использовать для приготовления других горячих напитков. Они надежны, универсальны, и просты в эксплуатации.

Преимущества аппарата горячий шоколад:

Корпус аппарата для горячего шоколада может быть изготовлен из латуни, нержавеющей стали или пластика. Аппарат горячий шоколад состоит из контейнера (прозрачной съемной чаши) с вращающимися лопатками, термостата с регулятором и нагревательной поверхности. Контейнер аппаратов, как правило, изготавливаются из противоударного поликарбоната. Некоторые профессиональные модели шоколадниц снабжены также встроенным венчиком, который в процессе приготовления напитка, постоянно перемешивает какао, не давая ему загустеть или покрыться пленкой, обеспечивая однородную консистенцию, без комков.

В зависимости от принципа работы существуют два вида аппаратов для горячего шоколада: те, которые работают на водяной бане, и те, которые работаю на пластине из нержавеющей стали – тэне, где шоколад томится. И у тех, и у других моделей, имеются свои недостатки и преимущества. Но все же, аппараты горячий шоколад на металлической пластине считаются более надежными и удобными.

Принцип работы аппарата:

В большинстве случаев, перед тем как наполнить контейнер, все ингредиенты (шоколад, воду или молоко) предварительно смешивают отдельно. Однако можно смешать их сразу в контейнере. Главное, внимательно изучить рекомендации производителя.

Для того чтобы приготовить горячий шоколад, нужно включить аппарат, с помощью термостата выставить максимальную температуру. На каждый литр молока необходимо 250 г готовой шоколадной смеси либо 200 г шоколадного порошка. Готовый напиток можно подавать с коньяком, ромом, виски или взбитыми сливками, а также его можно использовать как добавку к десертам. После того как напиток будет готов к раздачи, ручку термостата можно повернуть в обратную сторону. Одновременно в шоколаднице можно приготовить 5 литров готового напитка.

С помощью этих аппаратов для горячего шоколада можно также приготовить и другие горячие напитки, такие как кофе, чай, глинтвейн.

Информация
Последние новости
Клиенты

и многие другие.

наверх