8(499)213-00-10

8-926-629-51-99

8-925-729-14-66

8-800-775-32-15

(Звонки по России бесплатны)


info@torgpit.ru


Время работы:

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ-ВС выходные


Оборудование
Производители

и многие другие.

Блинный аппарат блинница профессиональная Масленица БА-1/2.5

  • Блинный аппарат блинница профессиональная Масленица БА-1/2.5
  • Нажмите на изображение чтобы увеличить

Цена: 10 300 руб
В корзину
Артикул15-151-0001
Габариты406х444х220
СтранаРоссия
ПроизводительАтеси

есть скидки - спрашивайте, 1 поверхность, 360мм, 60 блинов/час, мошность 2,5кВт, напряжение 220В, вес 18,2кг

На данную модель есть скидки - спрашивайте у менеджера. 

Перейти к дешевому аналогу>>>

Общие сведения.

Промышленный блинный аппарат блинница Масленица БА-1/2.5 относится к классу фаст-фуд оборудования для предприятий питания, торговли и пищевого производства.

Назначение.

Профессиональные блинные аппараты блинницы Масленица БА-1/2.5 предназначены для приготовления блинов в объемах, требуемых для предприятий фаст-фуда.

Особенности.

Данный блинный аппарат для обеспечения высокой производительности снабжен мощными нагревательными элементами, а для эксплуатации в производственных условиях пищевого производства аппарат оснащен нержавеющим корпусом. Регулировка мощности нагрева аппарата блинницы позволяет готовить блины различной рецептуры.

Блинный аппарат "Масленица" БА-1/2.5 М эффективен для быстрого выпекания традиционных русских блинчиков круглой формы и может устанавливаться в небольших кафе, бистро, ресторанах. Он представляет собой пьедестал, выполненный из нержавеющей стали, на котором располагаются одна или две жарочные поверхности диаметром 36 см. Для удобства работы с блинным аппаратом на специальном кронштейне установлена электрическая лампочка, обеспечивающая подсветку рабочей плоскости конфорок. Конфорки аппарата выполнены из разрешенного для использования в системе общественного питания термостойкого чугуна, что определяет высокую устойчивость поверхности к механическим повреждениям.

Шлифованная жарочная поверхность и высокие антипригарные свойства чугуна исключают возможность прилипания блинов к конфорке. Процесс приготовления больших круглых блинов связан с проблемой равномерного распределения теста по жарочной поверхности. Для решения этой проблемы в комплект поставки входит специальный валик, благодаря которому даже неквалифицированный персонал будет с легкостью готовить блины. Блинчики выпекаются непосредственно на поверхности конфорки, причем не следует ее каждый раз смазывать жиром, достаточно перед первым применением хорошо прокалить конфорку и промазать ее растительным маслом.
Конструкция аппарата позволяет производить тщательную гигиеническую обработку всех поверхностей и узлов, контактирующих с пищевыми продуктами в процессе работы.


Назад в раздел
Информация
Последние новости
Клиенты

и многие другие.

наверх