8(499)213-00-10

8-926-629-51-99

8-925-729-14-66
 

info@torgpit.ru


Время работы:

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ-ВС выходные


Оборудование
Производители

и многие другие.

Машины аппараты для пасты, макарон, лапши

Перейти к более дешевым лапшерезкам.

Показывать товары производителя:

Сортировать по: Параметру Цене

Цена: 59 429 руб.
В корзину

Артикул: 10-161-0001
Габариты: 590x320x410
Страна: Италия
Производитель: Fimar

емкость дежи 1,5 кг, произ-ть 5 кг/час, материал внутри нерж сталь и латунно-бронзовый сплав, насадки (диски) изготовлены из латунно-бронзового сплава,  насадки в комплект не входят, мощность 0,3 кВт, напряжение 220В, вес нетто 18 кг
Подробнее...
 
Цена: 86 639 руб.
В корзину

Артикул: 10-161-0002
Габариты: 720x370x580
Страна: Италия
Производитель: Fimar

емкость дежи 2,5 кг, произ-ть 8 кг/час, материал внутри нерж сталь и латунно-бронзовый сплав, насадки (диски) изготовлены из латунно-бронзового сплава,  насадки в комплект не входят, мощность 0,37 кВт, напряжение 220В, вес нетто 29 кг
Подробнее...
 
Цена: 176 392 руб.
В корзину

Артикул: 10-161-0003
Габариты: 740x460x670
Страна: Италия
Производитель: Fimar

емкость дежи 4 кг, произ-ть 13 кг/час, материал внутри нерж сталь и латунно-бронзовый сплав, насадки (диски) изготовлены из латунно-бронзового сплава,  насадки в комплект не входят, мощность 0,75 кВт, напряжение 220В, вес нетто 42 кг
Подробнее...
 
Цена: 267 160 руб.
В корзину

Артикул: 10-161-0004
Габариты: 1000x800x940
Страна: Италия
Производитель: Fimar

емкость дежи 8 кг, произ-ть 25 кг/час, материал внутри нерж сталь и латунно-бронзовый сплав, насадки (диски) изготовлены из латунно-бронзового сплава,  насадки в комплект не входят, мощность 1 кВт, напряжение 220В, вес нетто 87 кг
Подробнее...
 

Общие сведения.

Промышленный аппарат машина для пасты, макарон, лапши относится к классу механического оборудования для предприятий общественного питания, пищевого производства и торговли.

Назначение.

Профессиональные машины аппараты для пасты, макарон, лапши предназначены для замеса крутого теста и формования макаронных изделий в объемах и ассортименте, которые требуются на предприятии питания и торговли.

Особенности.

Аппарат машина для макаронных изделий является комбинацией тестомеса для крутого теста и пресса для выдавливания пасты. Машина аппарат для пасты, макарон, лапши для обеспечения высокой производительности снабжена мощным электродвигателем, а для эксплуатации в производственных условиях пищевого производства машина оснащена прочным нержавеющим корпусом. Прочный стальной рабочий перемешивающий орган тестомеса осуществляет замес теста и создает давление тестом на формовочную насадку, имеющую отверстия по форме требуемых макарон. В зависимости от требуемого вида пасты устанавливают соответствующую насадку. Возможность быстрой смены насадки машины обеспечивает ассортиментную гибкость предприятия при изготовлении пасты, макарон, лапши.

Преимущества итальянских машин.

Надежность и качество итальянского кулинарного оборудования известны наряду с любовью жителей Пиренеи к макаронам. Подтверждение этому - качественное исполнение, которым отличается итальянская машина для пасты. Каждая модель каталога характеризуется следующим:

  • прочный металлический корпус, покрытый краской, устойчивой к механическим/тепловым воздействиям;

  • материалом изготовления узлов оборудования, контактирующих с тестом, таких как, месильный крюк и дежа, является нержавеющая пищевая сталь;

  • винт, фильеры выполнены из латунного/бронзового сплава.

Цена различных моделей определяется производительностью аппарата и емкостью дежи, которая варьируется от 1.5 до 8 кг.

Помимо месильного блока изделия включает следующие модули:

  • приспособление нарезки, обладающее функцией электронного контроля;

  • зона выдавливания, для качественного формирования изделий оборудована системой охлаждения.

В целях безопасности крышка дежи оборудована предохранительным микро-выключателем.

Как достичь широкого ассортимента выпускаемой продукции?

Неоспоримое преимущество макаронного аппарата - полная автоматизация всех стадий технологического процесса изготовления пасты. От оператора требуется только засыпать соответствующие ингредиенты в чашу машины для пасты.

Процесс замеса происходит непосредственно в деже. Приготовленное таким образом тесто проталкивает шнеком на выход, где и формируется конкретная форма макаронных изделий, определяемая шаблоном используемых насадок.

Соответственно установленным фильерам можно получить на выходе следующий ассортимент продукции:

  • спагетти различной толщины;

  • разнообразные виды макарон, включая рожки, пенне и прочие;

  • лапшу и ее модификации как лингуини или тальятелле;

  • листы под лазанью.

Позаботиться о приобретении латунных или бронзовых насадок необходимо отдельно. В комплектацию машины для приготовления пасты они обычно не входят.

Информация
Последние новости
Клиенты

и многие другие.

наверх