8(499)213-00-10

info@torgpit.ru

Консультанты:

Сергей 8-926-629-51-99

Алексей 8-925-729-14-66
ICQ 552-418-105


Время работы:

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ-ВС выходные


Оборудование
Производители

и многие другие.

Мукопросеиватель


Показывать товары производителя:

Сортировать по: Параметру Цене

Цена: 26 368 руб.
В корзину

Артикул: 10-191-0001
Габариты: 450х600х830
Страна: Россия
Производитель: Атеси

150 кг/час, вибрационный, объем бункера 40 литров, полностью нерж., мощность 0,18кВт, напряжение 380В, вес 33кг
Подробнее...
 
Цена: 68 100 руб.
В корзину

Артикул: 10-191-0003
Габариты: 860х670х1130
Страна: Россия
Производитель: Пензмаш

500кг/час, корпус крашенный метал, бункер нержавеющая сталь, мощность 1,1кВт, напряжение 380В, вес 155кг
Подробнее...
 
Цена: 26 288 руб.
В корзину

Артикул: 10-191-0004
Габариты: 1070х1000х1010
Страна: Россия
Производитель: Восход

600кг/час, вибрационный,  горизонтальный, производительность мощность 0,32кВт, напряжение 380В, вес 75кг
Подробнее...
 
Цена: 96 320 руб.
В корзину

Артикул: 10-191-0005
Габариты: 1100х630х1500
Страна: Россия
Производитель: Восход

2500  кг/час, центробежный, мощность 1,8кВт, напряжение 380В, вес 155кг
Подробнее...
 

Все мы очень любим хлебобулочные изделия, особенно вкусными получаются приготовленные дома. Чтобы пирог или хлеб получился наиболее вкусным и воздушным, муку советуют тщательно просеивать, что всегда делали наши бабушки при помощи сита. Во время фасовки в муку попадает много всего лишнего, кроме того, из-за постоянного пресса, оказываемого на неё во время перевозок и хранения, она теряет насыщенность кислородом. С помощью сита на 100% очистить муку от посторонних предметов точно не удастся, если только не потратить на это занятие целый день, а с большими объёмами муки, через сито вообще работать не имеет смысла. Для ресторана и магазина можно приобрести механический мукопросеиватель, который сделает всю необходимую работу, быстро и очень качественно.

Мукопросеиватели незаменимы в кафе и магазинах, которые сами пекут для продажи мучные изделия.

Особенности мукопросеивателей:

  • простая, не требующая специальных навыков установка;
  • эксплуатация не занимает длительного времени и сил;
  • мобильность конструкции;
  • возможность получения чистой и воздушной муки в больших объёмах;
  • лёгкость транспортировки;
  • возможность работы с любым другим оборудование одновременно.

Основным назначением мукопросеивателя является отделение муки от посторонних предметов, очищение, разрыхление, наполнение кислородом.

Из муки, прошедшей через мукопросеиватель, получатся пышные, мягкие и наиболее вкусные мучные изделия. Кроме того, этот прибор способен очистить муку от различных металлопримесей, которые попадают в неё на заводе и очень вредны для здоровья.

Принцип работы мукопросеивателей не очень сложный, он состоит из действия большого вибрирующего сита, в которое порциями попадает мука, просеивается и поступает в прикреплённый мешок. Чтобы мукопросеиватель начал работать, необходимо нажать кнопку «Пуск», после чего включится магнитный пускатель, соединяющий привод и цепь питания, что приведет в действие сито. Не стоит забывать, что на подставке всегда должен быть установлен мешок для готовой муки, а прибор следует постоянно пополнять мукой.

Рядом с просеивающим отделом можно установить отдел замеса, мука после просеивания будет попадать прямо в него, откуда в специальный контейнер выйдет практически готовое тесто.

Лучше всего, чтобы мукопросеиватель имел местный вентиляционный отсос, фильтр которого будет удалять пыль.

Сито можно заменить на тёрку и использовать мукопросеиватель для помола сухарей.

Как видите, функции этого прибора совершенно разнообразны, поэтому его покупка точно вас не разочарует.

Информация
Последние новости
Клиенты

и многие другие.

наверх