8(499)213-00-10

8-926-629-51-99

8-925-729-14-66

8-800-775-32-15

(Звонки по России бесплатны)


info@torgpit.ru


Время работы:

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ-ВС выходные


Оборудование
Производители

и многие другие.

Мясорубка профессиональная промышленная ТМ-32М (220В)

  • Мясорубка профессиональная промышленная ТМ-32М (220В)
  • Нажмите на изображение чтобы увеличить

Цена: 30 850 руб
В корзину
Артикул10-203-0021
Габариты560х460х430
СтранаБеларусь
ПроизводительТоргтехмаш

200 кг/час, 220В, полный "унгер" имеет 2 режущих креста, 1 подрезную решетку и 2 решетки (5 и 9мм), режим "реверс",  мощность 1,55кВт,  напряжение 220В, вес 26кг

Перейти к дешевому аналогу>>>

Профессиональная промышленная мясорубка ТМ-32М предназначена для крупных предприятий общественного питания и магазинов. Мясорубка тм 32 м является единственной мощной промышленной мясорубкой на рынке, которая при высокой производительности 200 килограмм фарша в час имеет однофазное питание 220В. При этом система унгер встроенная в мясорубку тм-32м позволяет ей работать с жилованным мясом. Система реверс (обратное вращение шнека) профессиональной мясорубки тм32 м обеспечивает быстрое освобождение от намотавшихся жил. Корпус мясорубки ТМ 32М выполнен из нержавеющей стали, что обеспечивает высокую антикоррозионную стойкость этой мясорубки. 

Общие сведения.

Профессиональная промышленная мясорубка ТМ-32М (220В) относится к классу механического оборудования для предприятий общественного питания, пищевого производства и торговли.

Назначение.

Профессиональные промышленные мясорубки ТМ-32М (220В) предназначены для производства в промышленных объемах фарша из мяса и рыбы.

Особенности.

Профессиональная промышленная мясорубка ТМ-32М (220В) для обеспечения высокой производительности снабжена мощным электродвигателем, а для эксплуатации в производственных условиях пищевого производства мясорубка оснащена стальным корпусом. Прочный стальной шнек промышленной мясорубки ТМ-32М (220В) подает под давлением мясо на вращающиеся режущие острые ножи, после чего поток измельченного мяса пропускается через нормированные отверстия металлической сетки, в результате чего на выходе профессиональной мясорубки получается фарш с заданным размером волокна мяса.



Назад в раздел
Информация
Последние новости
Клиенты

и многие другие.

наверх