8(499)213-00-10

8-926-629-51-99

8-925-729-14-66

8-800-775-32-15

(Звонки по России бесплатны)


info@torgpit.ru


Время работы:

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ-ВС выходные


Оборудование
Производители

и многие другие.

Мясорубка профессиональная промышленная М-50С

  • Мясорубка профессиональная промышленная М-50С
  • Нажмите на изображение чтобы увеличить

Цена: 23 947 руб
Акция: 21 842 руб
В корзину
Артикул10-201-0060
Габариты500х240х360
СтранаРоссия
ПроизводительТоргмаш Пермь

80 кг/час, реверс, 1 режущий крест, 1 диск подрезной, 1 решетка (5 мм + сменная 9мм), 220В, 0,55кВт, 20кг

Общие сведения.

Профессиональная промышленная мясорубка М-50С относится к классу механического оборудования для предприятий общественного питания, пищевого производства и торговли.

Назначение.

Мясорубки М-50С предназначены для производства в промышленных объемах фарша из мяса и рыбы.

Особенности.

Для обеспечения высокой производительности мясорубка М-50С снабжена мощным электродвигателем, а для эксплуатации в производственных условиях пищевого производства мясорубка оснащена стальным корпусом. Прочный стальной шнек промышленной мясорубки подает под давлением мясо на вращающиеся режущие острые кресты, после чего поток измельченного мяса пропускается через нормированные отверстия металлической сетки, в результате чего на выходе получается фарш с заданным размером волокна мяса. Мясорубка М-50С производится на ООО «Завод «Торгмаш» в городе Пермь, который является одним из лидирующих заводов по выпуску механического оборудования для предприятий питания, в том числе и промышленных профессиональных мясорубок. Корпус данной мясорубки выполнен из стали с антикоррозионным покрытием. Основными достоинствами мясорубки м 50с является компактность в сочетании с относительно высокой производительностью 80 килограмм / час, другим преимуществом мясорубки является напряжение питания 220 вольт, что не требует наличия трехфазной сети. Важнейшим преимуществом этой мясорубки является возможность работы с жилованным мясом. Работу промышленной мясорубки с жилованным мясом обеспечивает система полуунгер, которая включает в себя режущий крест, перемалывающий мясо и подрезной диск-решетку, подрезающий жилы. Также для работы с жилованным мясом в мясорубке встроен реверс, который позволяет освободится от жил вращением шнека в обратную сторону. Сочетание всех преимуществ обеспечило мясорубке популярность для использования на предприятиях питания, таких как столовые, рестораны, кафе и в небольшие магазины.


Назад в раздел
Информация
Последние новости
Клиенты

и многие другие.

наверх