8(499)213-00-10

info@torgpit.ru

Консультанты:

Сергей 8-926-629-51-99

Алексей 8-925-729-14-66
ICQ 552-418-105


Время работы:

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ-ВС выходные


Оборудование
Производители

и многие другие.

Пароконвектомат РУБИКОН АПК-10-1/1 Атеси

  • Пароконвектомат РУБИКОН АПК-10-1/1 Атеси
  • Нажмите на изображение чтобы увеличить

Цена: 164 044 руб
Доставка по Москве: 1200 руб
В корзину
Артикул05-171-0015
Габариты845(945)х780(845)х1000
СтранаРоссия
ПроизводительАтеси

10 уровней GN 1/1, бойлерный, 19кВт, напряжение 380В, вес 120кг

Перейти к более дешевому инжекторному аналогу.

Самой востребованной пароконвекционной печью является пароконвектомат 10, т.е. конвектомат с 10 уровнями, в которые вставляются гастронормированные емкости и противни. Именно пароконвектомат 10 уровневый обеспечивает оптимальное сочетание производительности и компактности. Пароконвектомат РУБИКОН АПК-10-1/1 имеет 10 уровней гастроемкостей GN 1/1, что позволяет вместе с его доступной ценой отнести к наиболее востребованному на рынке. Пароконвектомат апк 10 1/1 выпускается на крупнейшем российском машиностроительном предприятии Атеси. Данная парокнвекционная печь имеет 5 режимов работы. Задание параметров приготовления производится с помощью энкодера. В пароконвектомате апк 10 имеется система быстрого охлаждения рабочей камеры, температурный зонд для измерения температуры внутри продукта и наружный ручной душ с регулировкой струи в комплекте. Преимуществом данного пароконвектомата является двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом и система охлаждения слива воды в канализацию. Пароконвектомат апк 10 1/1 имеет расстояние между направляющими 68 мм.

 

Пароконвектомат РУБИКОН АПК-10-1/1 имеет пять режимов работы:
1. Конвекция, +30 °C – +250 °C;
2. Пар, +30 °C – +250 °C;
3. Пар +100°C;
4. Регенерация , +120°C - +160°C;
5. Охлаждение рабочей камеры.

  1. Режим обработки горячим воздухом при температуре от 30°C до 250°C

    Данный режим идеально подходит для жарения, гриля, запекания или выпечки. Нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что и соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд. Диапазон температур в данном режиме обеспечивает Вам необходимые резервы мощности, что особенно важно при приготовлении полуфабрикатов глубокой заморозки.

     

  2. Режим обработки паром при температуре от 30°C до 250°C

    Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. По сравнению с традиционными технологиями потери веса при жарении сокращаются на 50 % и при этом Вы тратите гораздо меньше времени на приготовление блюд. Kомбинацию пара и горячего воздуха применяют для жарения, тушения и глазирования. При температуре 130 °C твердые овощи такие, например, как морковь, готовятся на пару в ускоренном режиме.

     

  3. Режим обработки паром при температуре 100°C

    Рабочий режим «приготовление на пару» идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару, варки на медленном огне, не доводя до кипения, вымачивания. Пароконвектомат всегда вырабатывает гигиеничный свежий пар – причем прогрев занимает очень мало времени. Постоянная температура рабочей камеры, а также максимальное насыщение паром обеспечивают равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления. Благодаря этому сохраняются важные питательные вещества, блюдо имеет аппетитный цвет и необходимую консистенцию. Даже если одновременно загружаются самые различные продукты, не происходит смешения вкуса и запаха.

     

  4. Режим быстрого охлаждения камеры

    Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой Вам температуры.

     

  5. Режим регенерации (обработка паром при температуре от 120°C до 160°C)

    Сегодня приготовленные блюда обычно поддерживают в горячем состоянии, а это часто приводит к потере качества, нежелательным и неизбежным изменениям структуры продукта. Функция Регенерации окончательно отменила необходимость длительного сохранения блюд в горячем состоянии. Вы начинаете предварительную подготовку всех необходимых блюд именно тогда, когда у Вас есть для этого время. Незадолго до подачи на стол блюда разогреваются в данном режиме до нужной температуры. При этом вкусовые качества и пищевые свойства остаются на неизменно высоком уровне.

 

Тех. Характеристики:
 - Задание параметров приготовления производится с помощью энкодера;
- Система быстрого охлаждения рабочей камеры;
- Способ образования пара бойлерный;
- Наружный температурный зонд для измерения температуры внутри продукта;
- Наружный ручной душ с регулировкой струи;
- Водосборник и дверной водосборник даже при открытой дверце;
- Двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом;
- Система охлаждения слива воды в канализацию (температура не более + 70°C);
- Панель управления — пленочная клавиатура;
- Отображение на панели управления заданных и текущих параметров работы (температуры, времени);
- Одноходовой механизм открывания двери.
- Внутренние размеры камеры (глубина-ширина-высота, мм): 620х435х760     

http://atesy.ru/files/panel_parokonvektomat.jpg



Назад в раздел
Информация
Последние новости
Клиенты

и многие другие.

наверх