8(499)213-00-10

8-926-629-51-99

8-925-729-14-66
 

8-800-775-32-15

(Звонки по России бесплатны)


info@torgpit.ru


Время работы:

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ-ВС выходные


Оборудование
Производители

и многие другие.

Пароконвектомат РУБИКОН АПК-10-1/1-И Атеси

  • Пароконвектомат РУБИКОН АПК-10-1/1-И Атеси
  • Нажмите на изображение чтобы увеличить

Цена: 150 720 руб
Акция: 129 619 руб
Доставка по Москве: бесплатно
В корзину
Артикул05-173-0048
Габариты845х780(845)х1000
СтранаРоссия
ПроизводительАтеси

10 уровней GN 1/1, инжекторный, +30 °C…+270 °C, 19кВт, напряжение 380В, вес 120кг

На данную модель есть скидки - спрашивайте у менеджера.
Перейти к дешевому аналогу>>>

Общие сведения.

Пароконвектомат РУБИКОН АПК-10-1/1-И Атеси относится к классу теплового оборудования для предприятий общественного питания.

Назначение.

Пароконвектоматы РУБИКОН АПК-10-1/1-И Атеси предназначены для жарки, запекания и варки на пару блюд на предприятиях питания.

Особенности.

Пароконвектомат РУБИКОН АПК-10-1/1-И Атеси является комбинацией печи конвекционной и пароварки и воздействует на продукты тепловым излучением, горячим воздухом, горячим паром, что необходимо для диетического питания в санаториях, домах отдыха, больницах и для ресторанов высокого уровня.


Функциональные особенности пароконвектомата РУБИКОН АПК-10-1/1-И:
  • Режим обработки горячим воздухом при температуре от +30°C до +270°C. Данный режим идеально подходит для жарения, гриля, запекания или выпечки. Нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что и соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд. Диапазон температур в данном режиме обеспечивает Вам необходимые резервы мощности, что особенно важно при приготовлении полуфабрикатов глубокой заморозки.
  • Режим обработки паром при температуре от +30°C до +270°C Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. По сравнению с традиционными технологиями потери веса при жарении сокращаются на 50%, и при этом Вы тратите гораздо меньше времени на приготовление блюд. Kомбинацию пара и горячего воздуха применяют для жарения, тушения и глазирования. При температуре +130 °C твердые овощи такие, например, как морковь, готовятся на пару в ускоренном режиме.
  • Режим быстрого охлаждения камеры Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой Вам температуры.
Технические особенности пароконвектомата РУБИКОН АПК-10-1/1-И:
  • Расстояние между направляющими 68 мм.
  • Пять режимов работы: Конвекция, +30 °C…+270 °C; Пар, +30 °C…+270 °C;
  • Водосборник и дверной водосборник даже при открытой дверце;
  • Двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом;
  • Простая и понятная панель управления — 3 ручки и 2 кнопки;
  • Отображение на панели управления заданной температуры;
  • Одноходовой механизм открывания двери;
  • Внутренние размеры камеры (глубина-ширина-высота, мм): 620х435х760;
  • Ручной механизм открывания/закрывания заглушки рабочей камеры.


Назад в раздел
Информация
Последние новости
Клиенты

и многие другие.

наверх