Оборудование
Полная версия сайта

Для заказов и покупок:
order@torgpit.ru

Другие вопросы:
info@torgpit.ru

Проблемы? - Руководителю:
dir@torgpit.ru

Время работы:
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ-ВС выходные

Выберете город:

Москва

8(800)600-42-44

(Звонки по России бесплатны)

+7(499)213-00-10

Для заказов и покупок:

order@torgpit.ru

Другие вопросы:

info@torgpit.ru

Проблемы? - Руководителю:

dir@torgpit.ru

Время работы:

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00

Выходные:  СБ-ВС



Torgpit VK


Оборудование
Производители
airhot.jpg

hurakan.jpg

gastrorag.jpg

gastromix.jpg



















atesy.jpg


             




































и многие другие.

Полка открытая перфорированная ПНК-С-1500.300-02-П (ПНК-1500Р)

Цена: 3 977 руб
Доставка по Москве: 1000 руб
В корзину Купить в 1 клик
Артикул55-171-0008
Габариты1500х300
СтранаРоссия
ПроизводительАтеси (Atesy)
Корпуснержавеющая сталь

из нержавеющей стали толщ. 0,8 мм, бортик высотой 30 мм, края полки имеют подгибы, возможно установить боковые кронштейны как сверху, так и снизу

dostavka Доставка по Москве и России: рассчитать стоимость.

Общие сведения.

Профессиональная кухонная полка ПНК-С-1500.300-02-П (ПНК-1500Р) Атеси относится к классу нейтрального оборудования предприятий общественного питания, пищевого производства и торговли.

Назначение.

Промышленные полки кухонные ПНК-С-1500.300-02-П (ПНК-1500Р) предназначены для хранения производственного инвентаря и посуды, тарированных и не тарированных продуктов питания и полуфабрикатов, в объемах, требуемых для предприятий питания, пищевого производства и торговли.

Особенности.

Для обеспечения высокой производительности кухонная полка снабжена прочными кронштейнами из стали, а для эксплуатации в производственных условиях повышенной влажности пищевого производства, полка ПНК-С-1500.300-02-П (ПНК-1500Р) изготовлена из нержавеющей стали.


Полка открытая перфорированная ПНК-С-1500.300-02-П (ПНК-1500Р)  -  Отзывы

Отзывы на товар отсутствуют

 Оставить отзыв

Оценка:
Достоинства*
Недостатки*
Комментарий*
Ваше имя*
E-mail*

Назад в раздел