8(499)213-00-10

info@torgpit.ru

Консультанты:

Сергей 8-926-629-51-99

Алексей 8-925-729-14-66
ICQ 552-418-105


Время работы:

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ-ВС выходные


Оборудование
Производители

и многие другие.

Салат бар


Показывать товары производителя:

Сортировать по: Параметру Цене

Цена: 159 500 руб.
В корзину

Артикул: 40-131-0011
Габариты: 1500x1395(2045)x1420
Страна: Россия
Производитель: Чувашторгтехника

8 GN 1/1, вся нерж, +2 до + 10, 220В, 0,65кВт, 235кг
Подробнее...
 
Цена: 209 000 руб.
В корзину

Артикул: 40-131-0012
Габариты: 2120x1395(2045)x1420
Страна: Россия
Производитель: Чувашторгтехника

12 GN 1/1, вся нерж, +2 до + 10, 220В, 0,65кВт, 300кг
Подробнее...
 

Салат-бар - это своеобразная витрина, предназначенная для демонстрации и подачи салатов и других холодных блюд в заведениях общественного питания, в отелях и гостиницах. В нем постоянно поддерживается температурный режим от -2 до +10ºС, который гарантирует приятную свежесть продукции. Внутри оборудования помещаются специальные гастроемкости (от 4 до 6 штук) с салатами. Другой вариант размещения блюд - охлаждаемая столешница, на которой стоят тарелки с едой.

Это оборудование станет незаменимым при организации «шведского стола» или банкетов: широкий ассортимент блюд и отсутствие официанта ускоряют и упрощают процесс обслуживания.

Классификация салат-баров

  1. Витрины, выставленные в торговом зале для самообслуживания посетителей. Они имеют разные формы: круглую, прямоугольную, квадратную. В комплектацию такого оборудования входит стеклянный «купол», который опускается, закрывая блюда и тем самым сохраняя их свежесть. Кроме того, большинство моделей имеют дополнительную полку под куполом, позволяющую расположить, например, специи или другие дополнительные продукты. Есть полки и под столешницей, на которых можно хранить запас продуктов или посуду.
  2. Салат-бары, встраиваемые в линию раздачи. Форма этих витрин одна - прямоугольная. На них выставляются готовая продукция, ингредиенты или продукты. Со стороны покупателей оборудование отгорожено стеклом. В этом случае необходимы услуги официанта или другого обслуживающего персонала.

Характеристики салат-баров

  1. Мобильность. Их легко можно перемещать в любую точку зала, обеспечивая оптимальный процесс обслуживания.
  2. Разнообразие форм и вариантов. Как уже говорилось, оборудование производится в трех видах. Материалом служат стекло, нержавейка, пластик или дерево.
  3. Многофункциональность. Салат-бары используются для демонстрации и хранения салатов, холодных закусок, продуктовых запасов, посуды.
  4. Компактность. Наличие нескольких полок позволяет выгодно использовать пространство. Кроме того, не только покупатели имеют легкий доступ к блюдам, но и обслуживающему персоналу легко следить за витриной.
  5. Простота уборки. Салат-бары не требуют специального ухода, нужно лишь протирать их влажной тряпкой.

Устройство

На столешнице салат-бара размещаются салаты, закуски или продукты. За счет охлаждающего элемента, расположенного под «прилавком», обеспечивается оптимальный температурный режим, необходимый для этого вида продукции.

Информация
Последние новости
Клиенты

и многие другие.

наверх