8(499)213-00-10

info@torgpit.ru

Консультанты:

Сергей 8-926-629-51-99

Алексей 8-925-729-14-66
ICQ 552-418-105


Время работы:

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ-ВС выходные


Оборудование
Производители

и многие другие.

Тестомес спиральный

Перейти к более дешевым миксерам планетарным тестомесам.

Показывать товары производителя:

Сортировать по: Параметру Цене

Цена: 43 479 руб.
В корзину

Артикул: 10-321-0034
Габариты: 240х500х500
Страна: Италия
Производитель: Apach

7л. объем дежи, 5кг, несъемн. дежа, таймер, колеса,  0,37 кВт, 220В
Подробнее...
 
Цена: 67 169 руб.
В корзину

Артикул: 10-321-0035
Габариты: 385х670х675
Страна: Италия
Производитель: Apach

7л. объем дежи, 5кг, съемн. дежа, таймер, колеса, 0,37 кВт, 220В
Подробнее...
 
Цена: 45 807 руб.
В корзину

Артикул: 10-321-0040
Габариты: 260х500х500
Страна: Италия
Производитель: Apach

10л. объем дежи, 0,37 кВт, 220В, 8кг/10л, несъемн. дежа, таймер, колеса
Подробнее...
 
Цена: 65 321 руб.
В корзину

Артикул: 10-321-0041
Габариты: 385х670х675
Страна: Италия
Производитель: Apach

10л. объем дежи, 0,37 кВт, 220В, 8кг/10л, съемн. дежа, таймер, колеса
Подробнее...
 
Цена: 45 670 руб.
В корзину

Артикул: 10-321-0042
Габариты: 240х500х500
Страна: Италия
Производитель: Itpizza

10л. объем дежи,  загрузка теста 8 кг, мощность 0.37кВт, 220В
Подробнее...
 
Цена: 43 068 руб.
В корзину

Артикул: 10-321-0004
Габариты: 280х560х560
Страна: Италия
Производитель: Fimar

10л. объем дежи, производительность 21 кг/ч,  загрузка теста 7 кг, мощность 0.37кВт, 220В, вес 39кг
Подробнее...
 
Цена: 44 917 руб.
В корзину

Артикул: 10-321-0005
Габариты: 280х560х560
Страна: Италия
Производитель: Fimar

10л. объем дежи, производительность 21 кг/ч,  загрузка теста 7 кг, мощность 0.37кВт, напряжение 380В, вес 39кг
Подробнее...
 
Цена: 50 736 руб.
В корзину

Артикул: 10-321-0043
Габариты: 385x670x725
Страна: Италия
Производитель: Itpizza

16л. объем дежи,  загрузка теста 12 кг, мощность 0.75кВт, 220В
Подробнее...
 
Цена: 47 450 руб.
В корзину

Артикул: 10-321-0006
Габариты: 350х600х650
Страна: Италия
Производитель: Fimar

16л. объем дежи, производительность 36 кг/ч,  загрузка теста 12 кг, мощность 0.75кВт, 380В
Подробнее...
 
Цена: 60 939 руб.
В корзину

Артикул: 10-321-0007
Габариты: 350x650x620
Страна: Италия
Производитель: Fimar

16л. объем дежи, со съёмной дежей, производительность 36 кг/ч, загрузка теста 12 кг, мощность 0.75кВт, 380В
Подробнее...
 
Цена: 51 010 руб.
В корзину

Артикул: 10-321-0044
Габариты: 385х670х725
Страна: Италия
Производитель: Apach

16л. объем дежи, 0,75 кВт, 220В, 12кг/16л, несъемн. дежа, таймер, колеса
Подробнее...
 
Цена: 74 222 руб.
В корзину

Артикул: 10-321-0045
Габариты: 385х670х725
Страна: Италия
Производитель: Apach

16л. объем дежи, 0,75 кВт, 220В, 12кг/16л, съемн. дежа, таймер, колеса
Подробнее...
 
Цена: 64 687 руб.
В корзину

Артикул: 10-321-0008
Габариты: 625х340х610
Страна: Беларусь
Производитель: Торгмаш Барановичи

16л. объем дежи, производительность 50 кг/ч, загрузка теста 12 кг, 0.37кВт, 220В, 63 кг
Подробнее...
 
Цена: 35 861 руб.
В корзину

Артикул: 10-321-0036
Габариты: 400x675x825
Страна: Китай
Производитель: Hurakan

20л. объем дежи, 1-скоростной, фикс. дежа н/ст, крюк., разовый замес - 6 кг муки, примерно 10 кг теста, скорость вращения крюка - 207 об/мин., скорость вращения дежи 20 об/мин., 1,1кВт, 220B
Подробнее...
 
Цена: 39 262 руб.
В корзину

Артикул: 10-321-0075
Габариты: 400x675x825
Страна: Китай
Производитель: Hurakan

20л. объем дежи, 2-скоростной, фикс. дежа н/ст 20 л, крюк., разовый замес - 6 кг муки, примерно 10 кг теста, вращение крюка - 110/180 об/мин., вращение дежи 20/10 об/мин., 1,1кВт, 220B
Подробнее...
 
Цена: 35 990 руб.
В корзину

Артикул: 10-321-0039
Габариты: 680х370х730
Страна: Китай
Производитель: Gastromix

20л. объем дежи, 1-скоростной, дежа фиксированная, 0,55кВт 220В
Подробнее...
 
Цена: 39 646 руб.
В корзину

Артикул: 10-321-0076
Габариты: 680х370х730
Страна: Китай
Производитель: Gastromix

20л. объем дежи, 2-скоростной, дежа фиксированная, 0,55кВт 220В
Подробнее...
 
Цена: 40 466 руб.
В корзину

Артикул: 10-321-0064
Габариты: 400х675х825
Страна: Китай
Производитель: Gastrorag

20л. объем дежи, 1-скоростной двигатель, фиксированная дежа из нерж.стали емкостью 20 л, крюк для теста, разовый замес до 9 кг
Подробнее...
 
Цена: 41 288 руб.
В корзину

Артикул: 10-321-0065
Габариты: 370х680х730
Страна: Китай
Производитель: Gastrorag

20л. объем дежи, 1-скоростной двигатель, фиксированная дежа из нерж.стали емкостью 20 л, крюк для теста, разовый замес до 8 кг
Подробнее...
 
Цена: 66 677 руб.
В корзину

Артикул: 10-321-0009
Габариты: 645х385х685
Страна: Беларусь
Производитель: Торгмаш Барановичи

20л. объем дежи, 2-скоростной, производительность 65 кг/ч, загрузка теста 16 кг, 1.1кВт, 380В, вес 75кг
Подробнее...
 

Отличительной особенностью, которой обладает тестомес спиральный, выступает высокая производительность оборудования. Это обусловливает особые требования к двигателю изделия - устанавливается модель повышенной мощности.

Наибольшей популярностью спиральная тестомесильная машина пользуется на крупных заводах: хлебопекарных, кондитерских. Эффективно изделие будет в производстве, где требуется замес теста крутой консистенции. Это распространяет его сферу применения на пиццерии, а также кафе и рестораны, особенно пельменные или чебуречные.

Рабочие узлы спирального тестомеса следующие: дежа, тестоделительный элемент и мешалка в форме спирали. Все они исполнены из качественной нержавеющей, пищевой марки стали. Как правило, спираль изделия статична, процесс перемешивания теста осуществляется вращением чаши. Поэтому классификация изделия определяется видом дежи.

Различают тестомес спиральный со следующими типами чаш: статичная, подкатная и съемная. Объем чаши варьируется до 300 литров, что позволяет производить единовременный замес опары до 250 кг. Наиболее удобна модель с подкатной, - опрокидывающейся дежой. Такая тестомесильная машина обеспечивает непрерывное производство с возможностью быстрой замены тары. Некоторые устройства имеет функцию автоматического опрокидывания дежи.

Выбирая модель спирального тестомеса в каталоге, необходимо уточнить какими дополнительными функциями обладает устройство. Полезной будет опция реверса дежи, предотвращающая налипание теста. Определенные модели имеют две скорости. Первая ответственна за перемешивание составляющих, вторая используется для задания структуры теста. Использование двухскоростного режима замеса увеличивает температуру теста, примерно на 50С.

Тестомес спиральный для быстрой и качественной работы

На профессиональной кухне замесить огромные объемы теста вручную невозможно, поэтому наличие промышленного тестомеса спирального является обязательным условием. С помощью этого агрегата процесс замеса сокращается до нескольких минут. Как правило, модели имеют от 1 до 4 скоростей работы:

  • 1 скорость, медленная: до 40 об/мин.
  • 2 скорость, улучшенная: 40-80 об/мин.
  • 3 скорость, интенсивная: 80-220 об/мин.
  • 4 скорость, высокая: 220- 1500 об/мин.

Выбор скоростей зависит от ассортимента продукции и от нужного типа теста. Но при этом все тестомесы спиральные для крутого теста одинаково хорошо подходят и для пшеничной, и для ржаной муки.

Помимо скорости работы оборудование различается объемом дежи - емкости, в которой происходит непосредственно перемешивание ингредиентов. Рекомендуется выбирать оптимальный размер резервуара, так как меньший объем вынудит проводить большее количество операций.

Чем удобны тестомесы для кухни спиральные

Современные модели производятся с учетом потребностей покупателей, поэтому с ними легко работать.

  • Автоматический режим избавляет работников от участия в замесе. От повара требуется лишь загрузить ингредиенты и выбрать скорость.
  • Добавить компонент можно непосредственно в процессе работы. При этом тестомес можно отключить, а можно произвести загрузку без прерывания операции.
  • Разнообразие вариантов конструкции и объемов дежи позволяет подобрать оптимальный агрегат.
  • Оборудование обладает компактными размерами, защищено от царапин и повреждения. При соблюдении условий безопасности вероятность травмирования персонала исключена.
  • Элементы установки легко разбираются и моются.

С появлением тестомесов профессиональных спиральных производительность хлебопекарен резко увеличивается, так как особо сложная и тяжелая работы ложится на технику. Работникам остается лишь контролировать процесс и производить несложные операции. Тщательно перемешанные ингредиенты и пышное тесто гарантируют нежнейший вкус выпечки.

Информация
Последние новости
Клиенты

и многие другие.

наверх