Проект фаст-фуда "Пирожки"
Пространственная планировка предприятия фаст фуда "Бизнес пирожки"
Расстановка оборудования предприятия фаст фуда "Бизнес пирожки"
№ п/п | Бренд | Наименование | Габариты (Д/Ш/В), мм | Мощность, напряжение | Кол-во |
1 | АТЕСИ ® | Рукомойник консольный ВРК-500 | 500х400х600 |
| 1 |
2 | Успех+ | Электроводонагреватель | 500х140х250 | 1.2 кВт, 220 В | 1 |
3 | АЛЕНТА ® | Стол разделочный производственный СР-2/1200/500
| 1200х500х870 |
| 1 |
4 | Смоленск | Шкаф морозильный Смоленск-7 | 465х500х750 | 0.5 кВт, 220 В | 2 |
5 | АТЕСИ ® | Полка из нержавеющей стали ПНК-3/950+полкодержатель 600 | 950х300х600 |
| 3 |
6 | SAECO | Кофемашина SAECO (Италия), автомат | 290х385х370 | 1.3 кВт, 220 В | 1 |
7 | АТЕСИ ® | Кипятильник наливной КН-20А, 20 л, 120 чашек | 350х330х540 | 2.0 кВт, 220 В | 1 |
8 | АТЕСИ ® | Шкаф холодильный Диксон ШХ-0,5СК, стеклянная дверь, 500 л | 595х710х2030 | 0.36 кВт, 220 В | 2 |
9 | АТЕСИ ® | Стеллаж кухонный СТК-1500/400/870, 2 полки | 1500х400х870 |
| 1 |
10 |
| Мусорный бак 60 литров МБ-60 | 450х450х520 |
| 1 |
11 | АТЕСИ ® | Стеллаж кухонный СТК-750/400/1800, 6 полок с наклоном для выкладки продукции | 750х400х1800 |
| 1 |
12 | Starfood | Лампа инсектицидная Starfood MJ30 | 500х95х320 | 0.03 кВт, 220 В | 1 |
13 | Интэко-Мастер | Печь конвекционная ДН-43
| 595x625x590 | 2.6 кВт, 220 В | 1 |
14 | АТЕСИ ® | Полка для противней 433х333 | 600х400х530 |
| 1 |
15 | Интэко-Мастер | 595х532х925 | 1.5 кВт, 220 В | 1 | |
16 | IGC | Тепловентилятор IGC ctv-2100 (настенный) | 605х155х240 | 2.0 кВт, 220 В | 1 |
17 |
| Павильон | 2500х2300х2400 |
| 1 |
Проект «Пирожки» предназначен для организации производства и продажи свежей выпечки, горячего чая, растворимого и натурального кофе, бульонов быстрого приготовления и бутилированных охлажденных напитков в условиях уличной торговли. Так как в данном бизнесе предполагается изготовление выпечки из замороженных полуфабрикатов, то основным оборудованием для данного направления является печь конвекционная и расстоечный шкаф. Эффективность данного проекта заключается в том, что в зависимости от потребности потребительской группы возможно расширить предлагаемое меню, путем использования соответствующего пищевого оборудования.
Технические характеристики объекта:
1. Внешние габаритные размеры (Д/Ш/В), м: 2.5х2.3х2.4;
2. Внутренние габаритные размеры (Д/Ш/В), м: 2.3х2.1х2.2;
3. Необходимая мощность(напряжение): 12 кВт (220 В);
4. Состав обслуживающего персонала: 1 человек;
5. Производительность павильона:
- по производству пирожков – 140 шт/час;
- по обслуживанию клиентов - 30 чел/час;
6. Наличие вытяжной вентиляции: общий вытяжной вентилятор павильона;
7. Освещение: 2 светильника х 60 Вт.
Данный павильон работает без подключения к системе водоснабжения и канализации.