Оборудование
Полная версия сайта

Для заказов и покупок:
order@torgpit.ru

Другие вопросы:
info@torgpit.ru

Проблемы? - Руководителю:
dir@torgpit.ru

Время работы:
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ-ВС выходные

Выберете город:

Москва

8(800)600-42-44

(Звонки по России бесплатны)

+7(499)213-00-10

Для заказов и покупок:

order@torgpit.ru

Другие вопросы:

info@torgpit.ru

Проблемы? - Руководителю:

dir@torgpit.ru

Время работы:

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00

Выходные:  СБ-ВС



Torgpit VK


Оборудование
Производители
airhot.jpg

hurakan.jpg

gastrorag.jpg

gastromix.jpg



















atesy.jpg


             




































и многие другие.

Проект фаст-фуда "Пицца"

Внешний дизайн предприятия фаст фуда "Бизнес пицца"

Пространственная планировка предприятия фаст фуда "Бизнес пицца"

Расстановка оборудования предприятия фаст фуда "Бизнес пицца"


Перечень оборудования предприятия фаст фуда "Бизнес пицца"
№ п/п Бренд Наименование Габариты (Д/Ш/В), мм Мощность, напряжение Кол-во
1 АТЕСИ ® Рукомойник консольный ВРК-500 500х400х600
1
2 Успех+ Электроводонагреватель 500х140х250 1.2 кВт, 220 В 1
3 АТЕСИ ® Полка для разделочных досок ПКД-300, на 4 доски 300х350х300
1
4
Мусорный бак 60 литров МБ-60 450х450х520
1
5 АТЕСИ ® Витрина для компонентов пиццы Болонезе-6, на 6 топпингов для пиццы 1350х310х474 0.16 кВт, 220 В 1
6 АТЕСИ ® Стол разделочный с бортом СР-3/950/700 без полки (обвязка с 3-х сторон) 950х700х870
1
7 АТЕСИ ® Полка настенная ПНК-3/600+полкодержатель 600 600х300х600
3
8 АТЕСИ ® Кипятильник наливной КН-20А, 20 л, 120 чашек 350х330х540 2.0 кВт, 220 В 1
9 АТЕСИ ® Стеллаж кухонный СТК-1550/500/870, 3 полки 1550х500х870
1
10 АТЕСИ ® Шкаф холодильный Диксон ШХ-0,5СК, стеклянная дверь, 500 л 595х710х2030 0.36 кВт, 220 В 2
11 Hurakan Печь для пиццы Hurakan HKN-MD11, 2 камеры 560x570x440 3 кВт, 220 В 2
12 АТЕСИ ® Стол разделочный производственный с бортом СР-3/1400/700 1400х700х850
1
13 Starfood Лампа инсектицидная Starfood MJ30 500х95х320 0.03 кВт, 220 В 1
14 АТЕСИ ® Полка под СВЧ-печи ПНК-600М 600х400х180
1
15 Gastrotop Печь СВЧ с грилем Gastrotop D90D23SL-YR, объем камеры - 23 л 483х281х400 1.2 кВт, 220 В 1
16 IGC Тепловентилятор IGC ctv-2100 (настенный) 605х155х240 2.0 кВт, 220 В 1
17
Павильон 2500х2300х2400
1



Павильон «Пицца» предназначен для организации технологического процесса изготовления и продажи пиццы, горячего чая, растворимого кофе, бульонов быстрого приготовления и бутилированных охлажденных напитков в условиях уличной торговли. Основным оборудованием для данного проекта является печь для пиццы. Для расширения номенклатуры данного предприятия фаст фуда, необходимо выбрать требуемое оборудование для фаст фуда.

Технические характеристики объекта:
1. Внешние габаритные размеры (Д/Ш/В), м: 2.5х2.3х2.4;
2. Внутренние габаритные размеры (Д/Ш/В), м: 2.3х2.1х2.2;
3. Необходимая мощность (напряжение): 13 кВт (220 В);
4. Состав обслуживающего персонала: 1 человек;
5. Производительность павильона:
  - по производству пицц - 40  шт/час;
  - по обслуживанию клиентов - 30 чел/час;
6. Наличие вытяжной вентиляции: общий вытяжной вентилятор павильона;
7. Освещение: 2 светильника х 60 Вт.

Данный павильон работает без подключения к системе водоснабжения и канализации.