Оборудование
Полная версия сайта

Для заказов и покупок:
order@torgpit.ru

Другие вопросы:
info@torgpit.ru

Проблемы? - Руководителю:
dir@torgpit.ru

Время работы:
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ-ВС выходные

Выберете город:

Москва

8(800)600-42-44

(Звонки по России бесплатны)

+7(499)213-00-10

Для заказов и покупок:

order@torgpit.ru

Другие вопросы:

info@torgpit.ru

Проблемы? - Руководителю:

dir@torgpit.ru

Время работы:

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00

Выходные:  СБ-ВС



Torgpit VK


Оборудование
Производители
airhot.jpg

hurakan.jpg

gastrorag.jpg

gastromix.jpg



















atesy.jpg


             




































и многие другие.

Проект фаст-фуда "Шаурма"

Внешний дизайн предприятия фаст фуда "Бизнес шаурма"


Пространственная планировка предприятия фаст фуда "Бизнес шаурма"




Расстановка оборудования предприятия фаст фуда "Бизнес шаурма"


Перечень оборудования предприятия фаст фуда "Бизнес шаурма"
№ п/п Бренд Наименование Габариты (Д/Ш/В), мм Мощность, напряжение Кол-во
1 АТЕСИ ® Рукомойник консольный ВРК-500 500х400х600
1
2 Успех+ Электроводонагреватель 500х140х250 1.2 кВт, 220 В 1
3 АТЕСИ ® Полка для разделочных досок ПКД-300, на 4 доски 300х350х300
1
4 АТЕСИ ® Стерилизатор для ножей СТУ, на 12 ножей 450х145х605 0.01 кВт, 220 В 1
5
Мусорный бак 60 литров МБ-60 450х450х520
1
6 АТЕСИ ® Гриль контактный Маэстро ГК-1/1.55Р, одна рифленная жарочная поверхность 250х423х210 1.55 кВт, 220 В 1
7 АТЕСИ ® Стол разделочный с бортом СР-3/950/600 без полки (обвязка с 3-х сторон) 950х600х870
1
8 АТЕСИ ® Аппарат для шаурмы Шаурма-3-Эл-05-Оц, 3 нагревателя 452х668х893 4.5 кВт, 220 В 1
9 АТЕСИ ® Шкаф холодильный Диксон ШХ-0,5СК, стеклянная дверь, 500 л 595х710х2030 0.36 кВт, 220 В 2
10 Yuhei Набор гастроемкостей:
Гастроемкость GN-1/1 Н-150 1шт.
Гастроемкость GN-1/4 Н-150 2шт.


1
11 АТЕСИ ® Стол разделочный с бортом СР-3/950/600 950х600х870
2
12 АТЕСИ ® Стеллаж кухонный СТК-950/400/870, 3 полки 950х400х870
1
13 АТЕСИ ® Полка под СВЧ-печи ПНК-600М 600х400х180
1
14 Gastrotop Печь СВЧ с грилем Gastrotop D90D23SL-YR, объем камеры - 23 л 483х281х400 1.2 кВт, 220 В 1
15 АТЕСИ ® Кипятильник наливной КН-20А, 20 л, 120 чашек 350х330х540 2.0 кВт, 220 В 1
16 Starfood Лампа инсектицидная Starfood MJ30 500х95х320 0.03 кВт, 220 В 1
17 Смоленск Шкаф морозильный Смоленск-7 465х500х750 0.5 кВт, 220 В 1
18 IGC Тепловентилятор IGC ctv-2100 (настенный) 605х155х240 2.0 кВт, 220 В 1
19
Павильон 2500х2300х2400
1

Обязательным оборудованием для шаурмы являются:
1. Непосредственно для приготовления шаурмы необходим аппарат  для шаурмы гриль.
2. Для подогрева питы, лаваша, мяса необходим гриль пресс контактный прижимной.

Покупатель может выбрать другой аппарат для шаурмы  (газовый или электрический, с другой производительностью, с мотором или с ручным управлением).

Проект включает не только оборудование для шаурмы, но также и другое технологическое оборудование, позволяющее осуществлять процесс изготовления и продажи горячего чая, растворимого кофе, бульонов быстрого приготовления и бутилированных охлажденных напитков. Если нет ограничений по размерам павильона, то рекомендуется взять павильон большего размера, чтобы в дальнейшем иметь возможность добавить другое оборудование для фаст фуда для расширения номенклатуры предлагаемых блюд.

Технические характеристики объекта:
1. Внешние габаритные размеры (Д/Ш/В), м: 2.5х2.3х2.4;
2. Внутренние габаритные размеры (Д/Ш/В), м: 2.3х2.1х2.2;
3. Необходимая мощность (напряжение): 14 кВт (220 В);
4. Состав обслуживающего персонала: 1 человек;
5. Производительность павильона, в котором используется гриль для шаурмы:
  - по производству шаурмы - 30  шт/час;
  - по обслуживанию клиентов - 30 чел/час;
6. Наличие вытяжной вентиляции: общий вытяжной вентилятор павильона;
7. Освещение: 2 светильника х 60 Вт.

Данный павильон работает без подключения к системе водоснабжения и канализации.