Оборудование
Полная версия сайта

Для заказов и покупок:
order@torgpit.ru

Другие вопросы:
info@torgpit.ru

Проблемы? - Руководителю:
dir@torgpit.ru

Время работы:
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ-ВС выходные

Выберете город:

Москва

8(800)600-42-44

(Звонки по России бесплатны)

+7(499)213-00-10

Для заказов и покупок:

order@torgpit.ru

Другие вопросы:

info@torgpit.ru

Проблемы? - Руководителю:

dir@torgpit.ru

Время работы:

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00

Выходные:  СБ-ВС



Torgpit VK


Оборудование
Производители
airhot.jpg

hurakan.jpg

gastrorag.jpg

gastromix.jpg



















atesy.jpg


             




































и многие другие.

Бизнес-план открытия бара

Открытие бараИсследования и статистика утверждают, что характеристики рынка требуют создания привлекательных заведений. Они используются в основном для развлечения молодежи и отдых после тяжелого трудового дня людьми со средним заработком. На огромной территории нашей страны молодежь предпочитает культурно отдыхать. Переход к созданию проекта позволяет систематизировать полученную информацию для реализации удачного решения.

Открытие бара – одна из самых привлекательных идей. Для простого человека довольно сложно просчитать все мелочи, которые требуются при строительстве данного заведения. Идею создания бара мы предлагаем бесплатно. Она записана в бизнес плане. Надеемся, что взаимовыгодное сотрудничество принесет вам пользу. От глаза специалистов не ускользнет никакая мелочь даже такая вещь, как грили контактные, стол разделочный.

Тем не менее, прежде чем перейти к бизнес плану мы предлагаем проанализировать концепцию бара. Сегодня существует множество подобных заведений. Они отличаются множественными нюансами. Суши-бар, спортивный аналог или пивной – как выбрать подходящий вариант?

Традиционно спортивные бары лучше располагать в центре города так, как там проживает большое количество людей. Та часть из них, которая любит спортивные мероприятия обязательно станет вашими клиентами. Ведь мужчины любят смотреть футбольные матчи за бокалом пива. Караоке-бар следует устраивать в нежилой части города. Можно около дороги. Таковая концепция создания данных сооружений. Сейчас перейдем к бизнес плану.

Обзор бизнес плана

Разработка и создание заведения для отдыха предлагает бизнес план. Он учитывает также поддержание и обслуживание заведения для представителей среднего класса. Правовая форма содержания такого сооружения – индивидуальный предприниматель. Прибыльность и успешность проекта непосредственно зависит от спроса, а он рождается качеством. Важной особенностью для повышения доходности является отсутствие рядом подобных заведений.

Описание бизнес плана открытия бара

Создается универсальный бар, который будет содержать пиво, караоке, кухню. Предварительный расчет производится на 50-ят мест. Обслуживанием заведения занимается официант и бармены. Для посетителей можно организовать продажу спиртных напитков, изготовлению блюд на собственной кухне, которые будут доставлять к столу официанты. Также желательно приготовление коктейлей барменами. Традиционное время работы с 18.00 до 6.00.

Анализ рынка

На данном этапе необходим анализ конкурентов. Вычислить свои собственные проблемы и выработать оптимальные стратегии их исправления.

План производства

Для начала необходимо найти подходящее помещение. Оно должно вмещать 50-ят человек, поэтому площадь должна быть где-то 250-300 квадратных метров. Конечно, территория не должна располагаться в жилом здании так, как последующие проблемы с жильцами не будут способствовать увеличению доходности. Разместите бар, хотя бы, на расстоянии сто метров от жилого дома.

Дальше необходимо воплотить в жизнь дизайн здания. Он должен быть сходен с выбранной концепцией. Если это спортивное заведение, то оно может быть украшено мячами и другими спортивными атрибутами. Не забудьте про необходимость приобретения оборудования: мягкий уголок, камера морозильная промышленная, стойка бара, стулья, охладители колонн, кухонная техника, плазменная панель, караоке. Конечно, это стандартный перечень и он не претендует на совершенство. Главное, чтобы пиво не было однообразным так, как ценители этого напитка любят пробовать различные виды за одно посещение заведения.

Подсчет финансов

Аренда помещения для бара составляет около 600 000 рублей в год. При строительстве собственного здания эта сумма увеличивает в 10 раз. Затраты на оборудование – от 500000 до 1000000 рублей. На заработную плату персонала придется затратить около 2000000 рублей в год. На рекламу – 100000. В результате прибыль составит при расчете на одного посетителя – 800 рублей. То есть заведение должно окупить через 1-2 года, что позволяет признать данный вид деятельности выгодным и рентабельным.

В раздел Бизнес-план