Оборудование
Полная версия сайта

Для заказов и покупок:
order@torgpit.ru

Другие вопросы:
info@torgpit.ru

Проблемы? - Руководителю:
dir@torgpit.ru

Время работы:
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ-ВС выходные

Выберете город:

Москва

8(800)600-42-44

(Звонки по России бесплатны)

+7(499)213-00-10

Для заказов и покупок:

order@torgpit.ru

Другие вопросы:

info@torgpit.ru

Проблемы? - Руководителю:

dir@torgpit.ru

Время работы:

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00

Выходные:  СБ-ВС



Torgpit VK


Оборудование
Производители
airhot.jpg

hurakan.jpg

gastrorag.jpg

gastromix.jpg



















atesy.jpg


             




































и многие другие.

Как открыть пиццерию?

Открытие пиццерииПодробное описание маркетинговой стратегии для тех, кто желает открыть собственную пиццерию, приводятся в данной статье. Она должна содержать стратегию о состоянии рынка труда, инвестиция и потребительских предпочтениях. Мы предлагаем обзор сырья, персонала и оборудования для этих целей. Пицца может принести большой доход при минимальном уровне затрат.

Что представляет собой пиццерия? Она содержит меню с различными начинками на основе пиццы «Кольцоне», дрожжевых лепешек «Фокаччо» и множество других видов. В зависимости от объемов производства и ассортимента происходит подборка сотрудников и запас продукции. Кстати, обратите внимание, в пиццерии тоже необходима камера холодильная промышленная для хранения продуктов.

Итак, начинаем подробный обзор этапов реализации проекта.

Маркетинг

Все, кто хочет заняться ресторанным бизнесом, в первую очередь должны рассмотреть вариант пиццерии. В Санкт-Петербурге подобные заведения очень популярны. Тем не менее, официальных заведений типа «пиццерия» нет.

В европейских странах, в том числе на родине в Италии такие варианты относятся к разряду фаст-фудов. Там можно перекусить сердито и дешево.

Оказывается, данный бизнес весьма рентабелен вследствие низкой себестоимости продуктов и высокой популярности изделия среди посетителей.

В Санкт-Петербурге самый распространенный вид продажи изделия – уличные лотки. Конечно, с итальянскими аналогами изделия не имеют практически ничего общего. Наши варианты – это просто дрожжевые пироги с начинкой.

К оригиналу больше приближены ресторанные аналоги. Они приготавливаются исключительно в итальянских ресторанах. При этом значительную роль играют KFС, Pizza Hut, Patio Pizza. Практически каждый ресторан предлагает свои изделия на вынос. Существуют привлекательные сервисы по доставке пиццы на дом. Профессионально развозят изделия – «Марко Фудз», «Кола-Пицца», «Маркопица». Кроме того пицца продается в кондитерских и булочных. Нередко покупатель берет данное изделие в довесок к основной покупке.

Производственные требования

Производство пиццы должно соответствовать нормам санитарно-эпидемиологической станции для основных предприятий по изготовлению хлебобулочной продукции. В числе требований к помещению входит покраска стен, облицовка их кафелем, наличие воды, приточно-вытяжная вентиляция, канализация. При нахождении производства в жилом доме оно не должно создавать вибраций и шумов. В этом случае необходимо ограничивать режим работы заведения. Размер помещения в большом числе случаев зависит от количества посадочных мест. В среднем пиццерия занимает от 100 до 150 квадратных метров. Однако площадь заведения не может быть меньше 50-ти квадратных метров.

Ассортимент и оборудование

Основный выбор техники в первую очередь зависит от того, в каких объемах вы будете выпускать товары. Чем меньше его объем, тем больше ручного труда придется задействовать. ТОРГПИТ предлагает профессиональное оборудование для пиццерий (каталог теплового оборудования).

Если вы готовы приготавливать овощные изделия, то можно ограничиться двумя холодильниками. Требования санитарно-эпидемиологической станции для хранения морепродуктов, рыбы, овощей и мяса требуют отдельных установок. Для этих целей вполне подойдут камеры холодильные промышленные или их аналоги.
Для хранения обычно применяется пластиковая тара. Конечно, можно использовать варианты из нержавейки, но они очень дорогие. При изготовлении пиццы лучше не использовать посуду из стекла. Основу для пиццы можно заказать на хлебных комбинатах или выпустить самостоятельно. Для нее тесто готовят в месильных машинах. Можно считать, что «тесто» получается с «душой» так, как в специализированном оборудовании оно не перегревается и получается однородным. В дальнейшем его помещают в специальный шкаф. Без данного предмета интерьера обойтись довольно трудно. Если тесто будет «ходить по столу», то займет большое количество места.
Начинку нарезают вручную или с применением измельчителей. Мясо обязательно должно проходить термическую обработку. Таким образом, начинку раскладывают на тесто, замораживают или выпекают. Печь может содержать несколько ярусов. Также она может быть конвейерной или специальной. Выпекание пиццы на дровах является чисто итальянским.

Тем не менее, печь для пиццы похожа на традиционные русские печи, где дрова горят внутри. Пицца выкладывается на каменное дно. Она получается хрустящей и ароматной.

ПиццаВсе решает пицца йола

Для обслуживания заведения обычно хватает двух человек: продавца и повара. Они определяют успех бизнеса. Чтобы научиться готовить настоящее изделие, нужен опыт и профессионализм. В Санкт-Петербурге рестораны приглашают поваров из-за границы. Качество изделия напрямую зависит от навыков повара. Для того чтобы научиться приготавливать настоящую пиццу самостоятельно требуется срок от полугода. Поскольку в нашей стране школ для обучения этому ремеслу нет, приходится проходить обучение за границей. Средняя заработная плата повара будет составлять от 150 до 600 долларов США. Некоторые кафе значительно сокращают расходы за счет привлечения на работу студентов.

Амбиции при выборе сырья

Практика свидетельствует, что ассортимент продукции должен включать более пяти видов пиццы. Продукты можно подбирать как отечественные, так и импортные. Большая часть рестораторов пользуется возможностями смешанного варианта. Если применять только импортные технологии, то изделие будет довольно дорогим.
Согласно общему мнению – большее число нареканий на качество вызывают: мука, сыр, специи, дрожжи. Пицца получится съедобной. Мелкими поставками сегодня занимаются многие посредники. Хорошие услуги предоставляет сеть гипермаркетов под названием «Metro».

Для организации бизнеса вам понадобится некоторое оборудование: мукопросеиватель, тестоделитель, плита, кипятильник, печь, установка холодильная. Можно также приобрести сумки термостойкие для длительной транспортировки сырья.

Таким образом, общая стоимость создания линия для приготовления данного продукта будет стоить от 4 до 150 тысяч долларов США. Стоимость зависит от мощности, качества и производителя оборудования. Торговля пиццей напрямую зависит от сезона. Летом потребление пиццы существенно возрастает. Таким образом, увеличивается окупаемость предприятия. В зависимости от сезона и количества вложений окупаемость наблюдается в сроки от шести месяцев до трех лет. Через два года заведение будет приносить ежемесячный доход в 100 тысяч долларов США.

В раздел Бизнес-план