Оборудование
Полная версия сайта

Для заказов и покупок:
order@torgpit.ru

Другие вопросы:
info@torgpit.ru

Проблемы? - Руководителю:
dir@torgpit.ru

Время работы:
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ-ВС выходные

Выберете город:

Москва

8(800)600-42-44

(Звонки по России бесплатны)

+7(499)213-00-10

Для заказов и покупок:

order@torgpit.ru

Другие вопросы:

info@torgpit.ru

Проблемы? - Руководителю:

dir@torgpit.ru

Время работы:

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00

Выходные:  СБ-ВС



Torgpit VK


Оборудование
Производители
airhot.jpg

hurakan.jpg

gastrorag.jpg

gastromix.jpg



















atesy.jpg


             




































и многие другие.

Подготовка бизнес-плана

Бизнес план прошел сложный и долгий путь, но при профессиональном подходе он может быть выполнен в течение короткого времени на высоком уровне.

Во-первых, необходимо тщательно проанализировать аудиторию покупателей. Оценка слабых сторон конкурентов позволит вам выработать надежную концепцию продвижения. Оригинальные методы привлечения посетителей выбранной целевой группы перспективны для того, чтобы выбрать наиболее рациональную методику. Каждый человек должен стать вашим клиентам. Работайте над воплощением самых различных бизнес проектов в успешный заработок. Правильное направление в сфере ресторанного бизнеса обязательно приведет вас к успеху. Нужны ли вам: пончиковый аппарат, кофейня, микроволновая печь? Даже такие мелочи должны быть оценены и внесены в бизнес-план.

Во-вторых, экспертная оценка и поиск нового помещения, формирование сметы на ремонтные, строительные, дизайнерские работы, создание графика выполнения работ – все это занимает значительное количество времени, такие издержки необходимо заложить в бизнес-план.

Вам предстоит решить организационно-технические вопросы:

  • Определение цен, ассортимента, режима обслуживания, работы заведения,
  • Составление схемы практического использования помещений ресторана, расстановка посадочных мест,
  • Штатное расписание и структуру начисления заработной платы,
  • Составление оптимальных наборов инвентаря, мебели, оборудования, посуды, белья, униформы и другого материального обеспечения заведения,
  • Описание всех процессов работы предприятия, безопасности, производства, схем поставки.

Последним шагом является финансовое обоснование инвестиций в ремонтно-строительные работы, рекламу, услуги дизайнеров, материальное обеспечение заведения. Каждое техническое средство, например, гриль для кур должно быть предварительно оценено по полезности для заведения.

Только качественное планирование предоставит владельцу информацию по окупаемости, доходности, расходов задолго до создания ресторана.

В раздел Бизнес-план