Коптильни электрические
Товар 23777 добавлен в корзину
В корзине
Коптильня пистолет коптильный Jau SG
7 968 руб.
Артикул: 05-138-0004 Габариты: 500х560х340 Страна: Китай Производитель: Jau работает от 4 батареек АА, резиновая трубка 40см входит в комплект, используется мелкая стружка, 1,5В, 0,33кг
Подробнее...
|
| Товар 26902 добавлен в корзину
В корзине
Аппарат для копчения Hurakan HKN-SMG
7 774 руб.
Артикул: 05-138-0005 Габариты: 90x55x110 Страна: Китай Производитель: Hurakan для окуривания продуктов холодным дымом, используется мелкая стружка, корпус металл-пластик
Подробнее...
|
| Товар 6545 добавлен в корзину
В корзине
Коптильня электрическая Сиком КР-1.30
65 760 руб.
Артикул: 05-138-0001 Габариты: 500х560х340 Страна: Россия Производитель: Сиком 2 уровня, из нерж. стали, на лицевой панели-два реле времени и термостат, съемный поддон-жиросборник, объем 30 л., 220В, 2.4 кВт, 22 кг
Подробнее...
|
| Товар 6544 добавлен в корзину
В корзине
Коптильня электрическая Сиком КР-1.60
76 247 руб.
Артикул: 05-138-0002 Габариты: 500х990х340 Страна: Россия Производитель: Сиком 2 уровня, из нерж. стали, на лицевой панели-два реле времени и термостат, съемный поддон-жиросборник, объем 60 л., 220В, 4 кВт, 34 кг, мм
Подробнее...
|
| Товар 28105 добавлен в корзину
В корзине
Коптильня электрическая Hurakan HKN-SMC04
61 255 руб.
Артикул: 05-138-0006 Габариты: 550x400x870 Страна: Китай Производитель: Hurakan 4 уровня, 4 решетки в комплекте, материал корпуса - нерж. сталь, 30-135°С, таймер до 3х часов, 220В, 1кВт, 30кг
Подробнее...
|
| Товар 23477 добавлен в корзину
В корзине
Коптильня электрическая Kocateq DSHS04
50 837 руб.
Артикул: 05-138-0003 Габариты: 400х490х940 Страна: Южная Корея Производитель: Kocateq 4 уровня решетчатых полок размером 390х320 мм, расстояние между направляющими 90мм, 4 крючка для подвешивания продуктов, из нержавеющей стали AISI 304, реле времени t=0-120мин, термостат T=37...135C, 220В, 1кВт, 37кг
Подробнее...
|
|
Копченые мясные и рыбные продукты давно стали популярными и любимыми. Их приготовление в промышленных масштабах сейчас стало совсем простым — достаточно обзавестись специальным оборудованием - профессиональной коптильней, и без проблем производить продукцию в нужных объемах.
Что такое профессиональная коптильня электрическая и как она работает
Внешний вид профессиональной электрокоптильни может быть самым разнообразным: существуют овальные, квадратные и прямоугольные варианты. Помимо формы, они различаются способом загрузки — вертикальным или горизонтальным, и габаритами. Но во всех случаях блюда получаются вкусными, сочными и аппетитными.
Процесс копчения осуществляется с помощью специальных древесных опилок, упакованных в брикеты. Внутри промышленной коптильни электрической устанавливаются ТЭНы, которые при включении прибора в сеть начинают нагреваться. Одновременно с этим происходит пропитка продуктов запахом дыма. Весь процесс занимает от 15 до 60 минут, в зависимости от объемов продуктов. В некоторых случаях потребуется более длительная термообработка.
Почему профессиональные коптильни удобны в эксплуатации
Это оборудование присутствует на большинстве кухонь ресторанов и кафе. При объемах работы этих заведений важное значение имеет скорость копчения. И в этом плане коптильня электрическая промышленная оказывается гораздо лучше аналогов, ведь у нее есть много достоинств.
Во-первых, современные модели различаются объемами, поэтому даже при очень больших масштабах работы можно найти промышленную электрокоптильню нужной производительности. В каждом приборе установлено от 1 до 4 полок, на которые кладутся продукты. Такого количества хватает для обработки нескольких килограммов мяса и рыбы.
Во-вторых, аппараты полностью автоматизированы, благодаря чему участие оператора не требуется вообще. Достаточно задать нужную программу, а потом вытащить готовую продукцию. Техника сама выберет оптимальную температуру, время и количество дыма, и известит об окончании процесса копчения.
В-третьих, оборудование абсолютно безопасно в использовании и не нуждается в особых условиях эксплуатации или установки. Нагревательные и опасные части надежно скрыты защитными элементами.
В-четвертых, ассортимент продукции для копчения очень широк: это мясо, рыба, птица, сало и другие продукты.
Все это делает профессиональные электрокоптильни чрезвычайно полезными на профессиональной кухне, ведь ароматные сочные копчености всегда пользуются спросом. А наличие аппетитных блюд в меню любого ресторана гарантированно увеличит прибыль.