Пароконвектомат Abat ПКА 10-1/1ПП2
Оформление заказа
Цена: 590 310 руб | |
Доставка по Москве: 1000 руб | |
В корзину | Купить в 1 клик |
Артикул | 05-166-0018 |
Габариты | 840x800x1055 |
Страна | Россия |
Производитель | Abat (Абат) |
Секций / уровней | 10 |
Температура max, ºС | 270 |
Тип | бойлерный |
Особенности | GN 1/1 |
Корпус | нержавеющая сталь |
Тип нагрева | электрический |
Мощность, кВт | 12.5 |
Напряжение, В | 380 |
скидки получите, 10 уровней GN 1/1, бойлерный, электронная панель управления, автоматическая мойка, программируемый, гастроемкости в комплект не входят, 12.5кВт, 380В,150кг
Общие сведения.
Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПП2 Abat относится к классу теплового оборудования предприятий общественного питания.
Пароконвектоматы ПКА 10-1/1ПП2 Abat предназначены для жарки, запекания и варки на пару блюд на предприятиях питания.
Особенности.
Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПП2 Abat является комбинацией печи конвекционной и пароварки и воздействует на продукты тепловым излучением, горячим воздухом, горячим паром, что необходимо диетического питания в санаториях, домах отдыха, больницах и ресторанов высокого уровня. 120 готовых + 360 собственных программ (до 4 этапов приготовления в каждой), 12 режимов работы, разъем USB записи данных, возможность работы в ручном режиме, 5 скоростей вращения вентилятора, реверс вентилятора, регулировка влажности (от 0 до 100%), многоточечный температурный щуп, режим «Дельта-Т», система самодиагностики, режим отложенного старта, автоматическая мойка, душ, вентилируемая дверца с двойным остеклением, двухходовый механизм открывания двери.
Режимы.
- конвекция (+30°С...+270°С) - режим конвекционной печи, приготовление происходит горячим воздухом с температурой одинаковой во всех точки камеры за счет принудительной конвекции при помощи вентиляторов
- конвекция + пар (+30°С...+250°С) - режим приготовления горячим воздухом и горячим паром
- пар (+30°С...+100°С) - режим пароварки, приготовление происходит горячим паром
- пар (+30°С...+98°С) - режим пароварки, приготовление происходит горячим паром менее 100°С, что важно деликатных блюд и томления, тушения и т.п.
- прогревание (+30°С...+250°С) - режим разогрева блюда перед подачей
- регенерация (+30°С...+60°С) - режим разогрева замороженных продуктов паром
- теплоизоляция (+30°С...+60°С) - режим поддержания заданной температуры блюда
- охлаждение (до минимум +30°С) - охлаждения до заданной температуры
- многоуровневое приготовление (таймер каждого уровня)
Похожие товары
Назад в раздел