Оборудование
Полная версия сайта

Для заказов и покупок:
order@torgpit.ru

Другие вопросы:
info@torgpit.ru

Проблемы? - Руководителю:
dir@torgpit.ru

Время работы:
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ-ВС выходные

8(499)213-00-10
8-800-775-32-15

(Звонки по России бесплатны)

Для заказов и покупок:
order@torgpit.ru
Другие вопросы:
info@torgpit.ru
Проблемы? - Руководителю:
dir@torgpit.ru

Время работы: 
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
Выходные:  СБ-ВС


Оборудование
Производители
airhot.jpg

hurakan.jpg

gastrorag.jpg

gastromix.jpg

cooleq.jpg

eksi.jpg

gemlux.jpg

hakka.jpg

jau.jpg

Packvac.jpg

rosso.jpg

viatto.jpg









торгмаш барановичи.jpg


торгтехмаш барановичи.jpg


itpizza.jpg


tecnoeka.jpg




fimar.jpg


apach.jpg





ugolini.jpg


мхм.jpg


полюс.jpg


рада.jpg


снеж.jpg


ттм.jpg


cas.jpg

и многие другие.

Пароконвектомат РУБИКОН АПК-10-1/1-И Атеси

  • Пароконвектомат РУБИКОН АПК-10-1/1-И Атеси
  • Нажмите на изображение чтобы увеличить

Артикул05-165-0048
Габариты845х780(845)х1000
СтранаРоссия
ПроизводительАтеси

10 уровней GN 1/1, инжекторный, жар +30°C...+250°C, пар +100°C, жар+пар +30°C...+250°C, режим быстрого охлаждения, душ, 380В, 19кВт, 120кг

dostavka Доставка по Москве и России: рассчитать стоимость.

Общие сведения.

Пароконвектомат РУБИКОН АПК-10-1/1-И Атеси относится к классу теплового оборудования предприятий общественного питания.

Назначение.

Пароконвектоматы РУБИКОН АПК-10-1/1-И Atesy предназначены для жарки, запекания и варки на пару блюд на предприятиях питания.

Особенности.

Пароконвектомат РУБИКОН АПК-10-1/1-И Атеси является комбинацией печи конвекционной и пароварки и воздействует на продукты тепловым излучением, горячим воздухом, горячим паром, что необходимо диетического питания в санаториях, домах отдыха, больницах и ресторанов высокого уровня.


Функциональные особенности пароконвектомата РУБИКОН АПК-10-1/1-И:
  • Режим обработки горячим воздухом при температуре от +30°C до +270°C. Данный режим идеально подходит жарения, гриля, запекания или выпечки. Нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что и соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд. Диапазон температур в данном режиме обеспечивает Вам необходимые резервы мощности, что особенно важно при приготовлении полуфабрикатов глубокой заморозки.
  • Режим обработки паром при температуре от +30°C до +270°C Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. По сравнению с традиционными технологиями потери веса при жарении сокращаются на 50%, и при этом Вы тратите гораздо меньше времени на приготовление блюд. Kомбинацию пара и горячего воздуха применяют жарения, тушения и глазирования. При температуре +130 °C твердые овощи такие, например, как морковь, готовятся на пару в ускоренном режиме.
  • Режим быстрого охлаждения камеры Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой Вам температуры.
Технические особенности пароконвектомата РУБИКОН АПК-10-1/1-И:
  • Расстояние между направляющими 68 мм.
  • Пять режимов работы: Конвекция, +30 °C…+270 °C; Пар, +30 °C…+270 °C;
  • Водосборник и дверной водосборник даже при открытой дверце;
  • Двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом;
  • Простая и понятная панель управления — 3 ручки и 2 кнопки;
  • Отображение на панели управления заданной температуры;
  • Одноходовой механизм открывания двери;
  • Внутренние размеры камеры (глубина-ширина-высота, мм): 620х435х760;
  • Ручной механизм открывания/закрывания заглушки рабочей камеры.

Пароконвектомат РУБИКОН АПК-10-1/1-И Атеси  -  Отзывы

Отзывы на товар отсутствуют

 Оставить отзыв

Оценка:
Достоинства*
Недостатки*
Комментарий*
Ваше имя*
E-mail*

Назад в раздел