Колбасные шприцы для колбасы от 11, 12, 13, 14, 15 литров
Товар 25167 добавлен в корзину
В корзине
Колбасный шприц для колбасы Hakka SV-12 вертикальный
23 172 руб.
Артикул: 10-127-0017 Габариты: 365х330х650 Страна: Китай Производитель: Hakka 12л, вертикальный, ручной, 2 скорости, полностью нерж.сталь, в комплекте 4 насадки (диаметр 16, 22, 32, 38 мм), 15кг
Подробнее...
|
| Товар 11691 добавлен в корзину
В корзине
Колбасный шприц для колбасы Hurakan HKN-ISV15 вертикальный
27 448 руб.
Артикул: 10-127-0013 Габариты: 800x450x350 Страна: Китай Производитель: Hurakan 14л, вертикальный, ручной, 22кг, нержавейка, в комплекте 4 насадки из нерж. стали (диаметр: 3,8; 2,5; 1,9; 1,5см)
Подробнее...
|
| Товар 11692 добавлен в корзину
В корзине
Колбасный шприц для колбасы Airhot 15Л ВЕРТИКАЛЬНЫЙ SV-15 вертикальный
27 812 руб.
Артикул: 10-127-0014 Габариты: 370х330х710 Страна: Китай Производитель: Airhot 15л, вертикальный, ручной, 20кг, 4 насадки из нерж.стали, 2 скорости хода поршня
Подробнее...
|
| Товар 16928 добавлен в корзину
В корзине
Колбасный шприц для колбасы Eksi ESV-15 вертикальный
27 391 руб.
Артикул: 10-127-0016 Габариты: 300x330x710 Страна: Китай Производитель: Eksi 15л, вертикальный, ручной, исполнение - нерж. сталь, в комплекте 4 насадки 16, 22, 32, 38мм, 14кг
Подробнее...
|
|
Общие сведения.
Промышленный колбасный шприц от 11 до 15 литров относится к классу механического оборудования для предприятий общественного питания.
Профессиональные шприцы для колбасы от 11 до 15 литров предназначены для производства колбасы в широком ассортименте, необходимом для общепита.
Особенности.
Широкий ассортимент колбасы обеспечивается коротким временем перезагрузки цилиндра колбасного шприца новым сортом фарша для набивки необходимого вида колбасы. Для обеспечения высокой производительности шприц для колбасы от 11 до 15 литров снабжен мощной рукояткой, усилие на которую передается на поршень в загрузочной камере, а для эксплуатации в производственных условиях пищевого производства колбасный шприц оснащен прочным нержавеющим корпусом. Набивка колбасы осуществляется за счет давления поршня на фарш в загрузочном цилиндре шприца и подачи его на выходной патрубок, на который крепиться колбасная оболочка. Колбасные шприцы обеспечивают предприятия питания высокой гибкостью - за короткий срок можно приготовить большой ассортимент колбасы.