Оборудование
Полная версия сайта

Для заказов и покупок:
order@torgpit.ru

Другие вопросы:
info@torgpit.ru

Проблемы? - Руководителю:
dir@torgpit.ru

Время работы:
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ-ВС выходные

Выберете город:

Москва

8(800)600-42-44

(Звонки по России бесплатны)

+7(499)213-00-10

Для заказов и покупок:

order@torgpit.ru

Другие вопросы:

info@torgpit.ru

Проблемы? - Руководителю:

dir@torgpit.ru

Время работы:

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00

Выходные:  СБ-ВС



Torgpit VK


Оборудование
Производители
airhot.jpg

hurakan.jpg

gastrorag.jpg

gastromix.jpg



















atesy.jpg


             




































и многие другие.

Шкаф пекарский Abat ЭШ-3К

Цена: 238 480 руб
Доставка по Москве: 1000 руб
В корзину Купить в 1 клик
Артикул05-361-0010
Габариты1300х1083х1650
СтранаРоссия
ПроизводительAbat (Абат)
Секций / уровней3
Корпусметаллический
Тип нагреваэлектрический
Мощность, кВт15.6
Напряжение, В380

скидки получите, 3 секции, под хлебные формы №7(24шт на секцию)- в комплект не входят, 380/220В, 14,4-15,6кВт,вн. Размеры шкафа 1000х800х180мм, 410кг (с раздельной регулировкой ТЭНов) лицев. часть нерж.боковая

dostavka Доставка по Москве и России: рассчитать стоимость.

Общие сведения.

Промышленный шкаф пекарский ЭШ-3К относится к классу теплового оборудования предприятий общественного питания, пищевого производства и торговли.

Назначение.

Профессиональные пекарские шкафы ЭШ-3К предназначены для выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, в объемах требуемых для пекарен, предприятий питания, торговли и пищевого производства.

Особенности.

Данный пекарный шкаф для обеспечения высокой производительности снабжен мощными нагревательными элементами, а для эксплуатации в производственных условиях пищевого производства шкаф оснащен нержавеющим корпусом. Регулировка температуры у пекарского шкафа ЭШ-3К позволяет выпекать продукцию с различной рецептурой, а корпус защищает оператора от контакта с горячими органами.


Шкаф пекарский Abat ЭШ-3К  -  Отзывы

Отзывы на товар отсутствуют

 Оставить отзыв

Оценка:
Достоинства*
Недостатки*
Комментарий*
Ваше имя*
E-mail*

Назад в раздел