Оборудование
Полная версия сайта

Для заказов и покупок:
order@torgpit.ru

Другие вопросы:
info@torgpit.ru

Проблемы? - Руководителю:
dir@torgpit.ru

Время работы:
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ-ВС выходные

Выберете город:

Москва

8(800)600-42-44

(Звонки по России бесплатны)

+7(499)213-00-10

Для заказов и покупок:

order@torgpit.ru

Другие вопросы:

info@torgpit.ru

Проблемы? - Руководителю:

dir@torgpit.ru

Время работы:

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00

Выходные:  СБ-ВС



Torgpit VK


Оборудование
Производители
airhot.jpg

hurakan.jpg

gastrorag.jpg

gastromix.jpg



















atesy.jpg


             




































и многие другие.

Слайсер для нарезки Viatto HBS-250

Цена: 34 002 руб
Доставка по Москве: 1000 руб
В корзину Купить в 1 клик
Артикул10-282-0030
Габариты500х414х355
СтранаКитай
ПроизводительViatto
Особенности250 мм диаметр круга
Корпусметаллический
Тип приводаэлектрический
Мощность, кВт0.25
Напряжение, В220

250 мм диаметр режущего круга, толщина нарезки 0.2-16мм, затачивающее устройство, 0,25кВт, 220В, 16,5кг

dostavka Доставка по Москве и России: рассчитать стоимость.

Общие сведения.

Профессиональный промышленный слайсер нарезки Viatto HBS-250 относится к классу механического оборудования предприятий общественного питания, пищевого производства и торговли.

Назначение.

Слайсеры Viatto HBS-250 предназначены для нарезки гастрономических продуктов, таких как колбасы, сыры, ветчина, окорок и другие в промышленных объемах.

Особенности.

Для обеспечения высокой производительности слайсер Viatto HBS-250 снабжен мощным электродвигателем, а для эксплуатации в производственных условиях пищевого производства слайсер оснащен прочным нержавеющим корпусом. Прочный стальной острый режущий диск слайсера вращаясь с большой скоростью позволяет нарезать большие объемы продуктов, а регулировка щели между режущим диском и направляющей площадкой дает возможность получения ломтиков необходимой толщины.


Слайсер для нарезки Viatto HBS-250  -  Отзывы

Отзывы на товар отсутствуют

 Оставить отзыв

Оценка:
Достоинства*
Недостатки*
Комментарий*
Ваше имя*
E-mail*

Назад в раздел