Оборудование
Полная версия сайта

Для заказов и покупок:
order@torgpit.ru

Другие вопросы:
info@torgpit.ru

Проблемы? - Руководителю:
dir@torgpit.ru

Время работы:
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ-ВС выходные

8(499)213-00-10

8(800)600-42-44

(Звонки по России бесплатны)


Для заказов и покупок:

order@torgpit.ru

Другие вопросы:

info@torgpit.ru

Проблемы? - Руководителю:

dir@torgpit.ru

Время работы:

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00

Выходные:  СБ-ВС


Оборудование
Производители
airhot.jpg

hurakan.jpg

gastrorag.jpg

gastromix.jpg


























































и многие другие.

Стол для пиццы Hicold PZ2-11GN (1/6)

  • Стол для пиццы Hicold PZ2-11GN (1/6)
  • Нажмите на изображение чтобы увеличить

Артикул35-181-0003
Габариты1390х700х1100
СтранаРоссия
ПроизводительHicold

350 л, из нержавеющей стали марки AISI 304,  в верхней части устанавливаются гастроемкости 1/6GN, глубиной 100 мм max, глубина рабочей части столешницы 486мм, 2 распашные двери, +2...+10 С, комплектуется одной полкой и одним комплектом направляющих в кажд

dostavka Доставка по Москве и России: рассчитать стоимость.

Общие сведения.

Профессиональный холодильный стол для пиццы Hicold PZ2-11GN (1/6) относится к классу холодильного оборудования предприятий общественного питания и торговли.

Назначение.

Промышленные холодильные столы пиццы Hicold PZ2-11GN (1/6) предназначены для хранения компонентов пиццы в охлажденном состоянии и обработки на столешнице стола,  в объемах, требуемых для предприятий питания и торговли.

Особенности.

Для обеспечения низкой температуры, необходимой хранения, стол для пиццы снабжен мощным холодильным агрегатом, а для эксплуатации в производственных условиях пищевого производства стол оснащен прочным нержавеющим корпусом. Конструкция дверец стола Hicold PZ2-11GN (1/6) позволяет осуществлять быструю загрузку и выгрузку продуктов, а прочная столешница позволяет резать и раскатывать.


Стол для пиццы Hicold PZ2-11GN (1/6)  -  Отзывы

Отзывы на товар отсутствуют

 Оставить отзыв

Оценка:
Достоинства*
Недостатки*
Комментарий*
Ваше имя*
E-mail*

Назад в раздел