Оборудование
Полная версия сайта

Для заказов и покупок:
order@torgpit.ru

Другие вопросы:
info@torgpit.ru

Проблемы? - Руководителю:
dir@torgpit.ru

Время работы:
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ-ВС выходные

Выберете город:

Москва

8(800)600-42-44

(Звонки по России бесплатны)

+7(499)213-00-10

Для заказов и покупок:

order@torgpit.ru

Другие вопросы:

info@torgpit.ru

Проблемы? - Руководителю:

dir@torgpit.ru

Время работы:

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00

Выходные:  СБ-ВС



Torgpit VK


Оборудование
Производители
airhot.jpg

hurakan.jpg

gastrorag.jpg

gastromix.jpg



















atesy.jpg


             




































и многие другие.

Проект фаст-фуда "Чебуреки, куры гриль, шаурма"


Внешний дизайн предприятия фаст фуда "Чебуречный бизнес" 


Пространственная планировка предприятия фаст фуда "Чебуречный бизнес"

Расстановка оборудования предприятия фаст фуда "Чебуречный бизнес"



Перечень оборудования предприятия фаст фуда "Чебуречный бизнес"

№ п/п Бренд Наименование Габариты (Д/Ш/В), мм Мощность, напряжение Кол-во
1 АТЕСИ ® Рукомойник консольный ВРК-500 500х400х600
1
2 Успех+ Электроводонагреватель 500х140х250 1.2 кВт, 220 В 1
3 АТЕСИ ® Полка для разделочных досок ПКД-300, на 4 доски 300х350х300
1
4 АТЕСИ ® Стерилизатор для ножей СТУ, на 12 ножей 450х145х605 0.01 кВт, 220 В 1
5 АТЕСИ ® Мусорный бак 60 литров МБ-60 450х450х520
1
6 АТЕСИ ® Гриль контактный Маэстро ГК-1/1.55Р, одна рифленная жарочная поверхность 250х423х210 1.55 кВт, 220 В 1
7 АТЕСИ ® Стол разделочный с бортом СР-3/950/600 без полки (обвязка с 3-х сторон) 950х600х870
1
8 АТЕСИ ® Установка Шаурма-3 ЭЛ М, 3 нагревателя 452х668х893 4.5 кВт, 220 В 1
9 АТЕСИ ® Шкаф холодильный Диксон ШХ-0,5СК, стеклянная дверь, 500 л 595х710х2030 0.36 кВт, 220 В 2
10 АТЕСИ ® Стол разделочный с бортом СР-3/1200/600 1200х600х870
1
11 Yuhei Набор гастроемкостей:
Гастроемкость GN-1/1 Н-150 1шт.
Гастроемкость GN-1/4 Н-150 2шт.


1
12 АТЕСИ ® Стеллаж кухонный СТК-2280/400/870, 3 полки 2280х400х870
2
13 Starfood Лампа инсектицидная Starfood MJ30 500х95х320 0.03 кВт, 220 В 1
14 АТЕСИ ® Кипятильник наливной КН-20А, 20 л, 120 чашек 350х330х540 2.0 кВт, 220 В 1
15 АТЕСИ ® Гриль для кур Командор-2/3 М, 3 вертела, 15 кур 963х508х976 6.5 кВт, 220 В 1
16 АТЕСИ ® Зонт вытяжной ЗВН-700 1220х800х400
1
17 АТЕСИ ® Стол разделочный с бортом СР-3/1200/600 1200х600х870
1
18 АТЕСИ ® Стеллаж кухонный СТК-1970/500/870, 3 полки 1970х500х870
1
19 АТЕСИ ® Полка настенная ПНК-3/600+полкодержатель 600 600х300х600
3
20 АТЕСИ ® Чебуречница М, объем 13 л 930х505х270 3.9 кВт, 220В 1
21 АТЕСИ ® Зонт вытяжной ЗВН-400/600 600х500х400
1
22 АТЕСИ ® Ванна моечная ВСМ-1/430, 1 ванна 430х430х300 530х530х870
1
23 Gorenie Водонагреватель накопительный Gorenie GT, 10 литров 350х265х500 2.0 кВт, 220 В 1
24 Gastrotop Печь СВЧ с грилем Gastrotop D90D23SL-YR, объем камеры - 23 л 483х281х400 1.2 кВт, 220 В 1
25 Смоленск Шкаф морозильный Смоленск-7 465х500х750 0.5 кВт, 220 В 1
26 IGC Тепловентилятор IGC ctv-2100 (настенный) 605х155х240 2.0 кВт, 220 В 1
27
Павильон 6000х2300х2400
1

Данный бизнес предназначен для организации технологического процесса изготовления и продажи шаурмы, тушек кур-гриль, чебуреков, горячего чая, растворимого кофе, бульонов быстрого приготовления и бутилированных охлажденных напитков в условиях уличной торговли. В данном проекте для приготовления чебуреков используется чебуречница электрическая.  Гриль для кур позволяет осуществлять массовое производство коммерчески выгодных кур гриль. Для производства шаурмы используется аппарат гриль для шаурмы, при этом для разогрева питы используется такое оборудование, как контактный гриль пресс. Для данного бизнеса можно использовать различное оборудование для фаст фуда в зависимости от требуемой производительности. 1. Внешние габаритные размеры (Д/Ш/В), м: 6.0х2.3х2.4; 2. Внутренние габаритные размеры (Д/Ш/В), м: 5.8х2.1х2.2; 3. Необходимая мощность: 26 кВт; 220 В; 4. Состав обслуживающего персонала: 2 человека; 5. Производительность павильона: - по производству шаурмы – 30 шт/час; - по производству кур - 15 шт/час; - по жарке чебуреков – 40 шт/час; - по обслуживанию клиентов – 60 чел/час; 6. Наличие вытяжной вентиляции: общий вытяжной вентилятор павильона и 2 вытяжных зонта с вентилятором; 7. Освещение: 4 светильника х 60 Вт. Данный павильон может работать как с подключением к системе водоснабжения и канализации, так и без подключения. В случае выхода из строя системы центрального водоснабжения павильон обеспечивается теплой водой из рукомойника.