Проект фаст-фуда "Куры гриль и шаурма"
Внешний дизайн предприятия фаст фуда "Бизнес куры гриль"
Пространственная планировка предприятия фаст фуда "Бизнес куры гриль"
№ п/п | Бренд | Наименование | Габариты (Д/Ш/В), мм | Мощность, напряжение | Кол-во |
1 | АТЕСИ ® | Рукомойник консольный ВРК-500 | 500х400х600 |
| 1 |
2 | Успех+ | Электроводонагреватель | 500х140х250 | 1.2 кВт, 220 В | 1 |
3 | АТЕСИ ® | Полка для разделочных досок ПКД-300, на 4 доски | 300х350х300 |
| 1 |
4 |
| Мусорный бак 60 литров МБ-60 | 450х450х520 |
| 1 |
5 | АТЕСИ ® | Стерилизатор для ножей СТУ, на 12 ножей | 450х145х605 | 0.01 кВт, 220 В | 1 |
6 | АТЕСИ ® | Гриль контактный Маэстро ГК-1/1.55Р, одна рифленная жарочная поверхность | 250х423х210 | 1.55 кВт, 220 В | 1 |
7 | АТЕСИ ® | Стол разделочный с бортом СР-3/950/600 без полки (обвязка с 3-х сторон) | 950х600х870 |
| 1 |
8 | АТЕСИ ® | Аппарат для шаурмы Шаурма-3 ЭЛ М, 3 нагревателя | 452х668х893 | 4.5 кВт, 220 В | 1 |
9 | АТЕСИ ® | Шкаф холодильный Диксон ШХ-0,5СК, стеклянная дверь, 500 л | 595х710х2030 | 0.36 кВт, 220 В | 2 |
10 | АТЕСИ ® | Стол разделочный с бортом СР-3/1500/600 | 1500х600х870 |
| 2 |
11 | Yuhei | Набор гастроемкостей:
Гастроемкость GN-1/1 Н-150 1шт. Гастроемкость GN-1/4 Н-150 2шт. |
|
| 1 |
12 | АТЕСИ ® | Стол разделочный с бортом СР-3/1150/600 | 1150х600х870 |
| 1 |
13 | АТЕСИ ® | Кипятильник наливной КН-20А, 20 л, 120 чашек | 350х330х540 | 2.0 кВт, 220 В | 1 |
14 | Starfood | Лампа инсектицидная Starfood MJ30 | 500х95х320 | 0.03 кВт, 220 В | 1 |
15 | Gastrotop | Печь СВЧ с грилем Gastrotop D90D23SL-YR, объем камеры - 23 л | 483х281х400 | 1.2 кВт, 220 В | 1 |
16 | АТЕСИ ® | Полка под СВЧ-печи ПНК-600М | 600х400х180 |
| 1 |
17 | АТЕСИ ® | Гриль для кур Командор-2/2 М, 2 вертела, 10 кур | 963х508х696 | 4.5 кВт, 220 В | 1 |
18 | АТЕСИ ® | Зонт вытяжной ЗВН-700 | 1220х800х400 |
| 1 |
19 | АТЕСИ ® | Стол разделочный с бортом СР-3/1200/600 | 1200х600х870 |
| 1 |
20 | Смоленск | Шкаф морозильный Смоленск-7 | 465х500х750 | 0.5 кВт, 220 В | 1 |
21 | IGC | Тепловентилятор IGC ctv-2100 (настенный) | 605х155х240 | 2.0 кВт, 220 В | 1 |
22 |
| Павильон | 4100х2300х2400 |
| 1 |
В данном проекте предлагаются два варианта гриля - гриль для кур, позволяющий изготавливать тушки кур на гриле и аппарат для шаурмы, необходимый для приготовления шаурмы.
Куры гриль оборудование выбирается исходя из потребности в газовом или электрическом оборудование, а также в зависимости от производительности. Помимо аппарата гриль для шаурмы и гриля для кур, в зависимости от целевой группы клиентов, возможно использовать другое оборудование для факст фуда.
Данный проект предназначен для организации технологического процесса изготовления и продажи шаурмы, тушек кур на гриле, горячего чая, растворимого кофе, бульонов быстрого приготовления и бутилированных охлажденных напитков в условиях уличной торговли.
Технические характеристики объекта:
1. Внешние габаритные размеры (Д/Ш/В), м: 4.1х2.3х2.4;
2. Внутренние габаритные размеры (Д/Ш/В), м: 3.9х2.1х2.2;
3. Необходимая мощность (напряжение): 20 кВт (220 В);
4. Состав обслуживающего персонала: 2 человека;
5. Производительность павильона:
- по производству шаурмы – 30 шт/час;
- по производству кур - 15 шт/час;
- по обслуживанию клиентов - 30 чел/час;
6. Наличие вытяжной вентиляции: общий вытяжной вентилятор павильона и вытяжной зонт с вентилятором;
7. Освещение: 3 светильника х 60 Вт.
Данный павильон работает без подключения к системам водоснабжения и канализации.