Оборудование
Полная версия сайта

Для заказов и покупок:
order@torgpit.ru

Другие вопросы:
info@torgpit.ru

Проблемы? - Руководителю:
dir@torgpit.ru

Время работы:
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ-ВС выходные

Выберете город:

Москва

8(800)600-42-44

(Звонки по России бесплатны)

+7(499)213-00-10

Для заказов и покупок:

order@torgpit.ru

Другие вопросы:

info@torgpit.ru

Проблемы? - Руководителю:

dir@torgpit.ru

Время работы:

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00

Выходные:  СБ-ВС



Torgpit VK


Оборудование
Производители
airhot.jpg

hurakan.jpg

gastrorag.jpg

gastromix.jpg



















atesy.jpg


             




































и многие другие.

Проект фаст-фуда "Куры гриль и шаурма"

Внешний дизайн предприятия фаст фуда "Бизнес куры гриль"

Пространственная планировка предприятия фаст фуда "Бизнес куры гриль"

Расстановка оборудования предприятия фаст фуда "Бизнес куры гриль"


Перечень оборудования предприятия фаст фуда "Бизнес куры гриль"
№ п/п Бренд Наименование Габариты (Д/Ш/В), мм Мощность, напряжение Кол-во
1 АТЕСИ ® Рукомойник консольный ВРК-500 500х400х600
1
2 Успех+ Электроводонагреватель 500х140х250 1.2 кВт, 220 В 1
3 АТЕСИ ® Полка для разделочных досок ПКД-300, на 4 доски 300х350х300
1
4
Мусорный бак 60 литров МБ-60 450х450х520
1
5 АТЕСИ ® Стерилизатор для ножей СТУ, на 12 ножей 450х145х605 0.01 кВт, 220 В 1
6 АТЕСИ ® Гриль контактный Маэстро ГК-1/1.55Р, одна рифленная жарочная поверхность 250х423х210 1.55 кВт, 220 В 1
7 АТЕСИ ® Стол разделочный с бортом СР-3/950/600 без полки (обвязка с 3-х сторон) 950х600х870
1
8 АТЕСИ ® Аппарат для шаурмы Шаурма-3 ЭЛ М, 3 нагревателя 452х668х893 4.5 кВт, 220 В 1
9 АТЕСИ ® Шкаф холодильный Диксон ШХ-0,5СК, стеклянная дверь, 500 л 595х710х2030 0.36 кВт, 220 В 2
10 АТЕСИ ® Стол разделочный с бортом СР-3/1500/600 1500х600х870
2
11 Yuhei Набор гастроемкостей:
Гастроемкость GN-1/1 Н-150 1шт.
Гастроемкость GN-1/4 Н-150 2шт.


1
12 АТЕСИ ® Стол разделочный с бортом СР-3/1150/600 1150х600х870
1
13 АТЕСИ ® Кипятильник наливной КН-20А, 20 л, 120 чашек 350х330х540 2.0 кВт, 220 В 1
14 Starfood Лампа инсектицидная Starfood MJ30 500х95х320 0.03 кВт, 220 В 1
15 Gastrotop Печь СВЧ с грилем Gastrotop D90D23SL-YR, объем камеры - 23 л 483х281х400 1.2 кВт, 220 В 1
16 АТЕСИ ® Полка под СВЧ-печи ПНК-600М 600х400х180
1
17 АТЕСИ ® Гриль для кур Командор-2/2 М, 2 вертела, 10 кур 963х508х696 4.5 кВт, 220 В 1
18 АТЕСИ ® Зонт вытяжной ЗВН-700 1220х800х400
1
19 АТЕСИ ® Стол разделочный с бортом СР-3/1200/600 1200х600х870
1
20 Смоленск Шкаф морозильный Смоленск-7 465х500х750 0.5 кВт, 220 В 1
21 IGC Тепловентилятор IGC ctv-2100 (настенный) 605х155х240 2.0 кВт, 220 В 1
22
Павильон 4100х2300х2400
1

В данном проекте предлагаются два варианта гриля - гриль для кур, позволяющий изготавливать тушки кур на гриле и аппарат для шаурмы, необходимый для приготовления шаурмы.
  Куры гриль оборудование выбирается исходя из потребности в газовом или электрическом оборудование, а также в зависимости от производительности. Помимо аппарата гриль для шаурмы и гриля для кур, в зависимости от целевой группы клиентов, возможно использовать другое оборудование для факст фуда.

Данный проект предназначен для организации технологического процесса изготовления и продажи шаурмы, тушек кур на гриле, горячего чая, растворимого кофе, бульонов быстрого приготовления и бутилированных охлажденных напитков в условиях уличной торговли.

Технические характеристики объекта:
1. Внешние габаритные размеры (Д/Ш/В), м: 4.1х2.3х2.4;
2. Внутренние габаритные размеры (Д/Ш/В), м: 3.9х2.1х2.2;
3. Необходимая мощность (напряжение): 20 кВт (220 В);
4. Состав обслуживающего персонала: 2 человека;
5. Производительность павильона:
  - по производству шаурмы – 30  шт/час;
  - по производству кур - 15 шт/час;
  - по обслуживанию клиентов - 30 чел/час;
6. Наличие вытяжной вентиляции: общий вытяжной вентилятор павильона и вытяжной зонт с вентилятором;
7. Освещение: 3 светильника х 60 Вт.

Данный павильон работает без подключения к системам водоснабжения и канализации.