Оборудование
Полная версия сайта

Для заказов и покупок:
order@torgpit.ru

Другие вопросы:
info@torgpit.ru

Проблемы? - Руководителю:
dir@torgpit.ru

Время работы:
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ-ВС выходные

8(499)213-00-10
8-800-775-32-15

(Звонки по России бесплатны)

Для заказов и покупок:
order@torgpit.ru
Другие вопросы:
info@torgpit.ru
Проблемы? - Руководителю:
dir@torgpit.ru

Время работы: 
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
Выходные:  СБ-ВС


Оборудование
Производители
airhot.jpg

hurakan.jpg

gastrorag.jpg

gastromix.jpg

cooleq.jpg

eksi.jpg

gemlux.jpg

hakka.jpg

jau.jpg

Packvac.jpg

rosso.jpg

viatto.jpg









торгмаш барановичи.jpg


торгтехмаш барановичи.jpg


itpizza.jpg


tecnoeka.jpg




fimar.jpg


apach.jpg





ugolini.jpg


мхм.jpg


полюс.jpg


рада.jpg


снеж.jpg


ттм.jpg


cas.jpg

и многие другие.

Хлеборезка ЯНЫЧАР АХМ-300А Атеси

  • Хлеборезка ЯНЫЧАР АХМ-300А Атеси
  • Нажмите на изображение чтобы увеличить

Артикул10-361-0002
Габариты1050х560х585
СтранаРоссия
ПроизводительАтеси

160-300 батонов/час производительность, регулировка толщины куска от 5мм до 20 мм, мощность 0,37кВт, напряжение 380В

dostavka Доставка по Москве и России: рассчитать стоимость.

Общие сведения.

Профессиональная хлеборезка ЯНЫЧАР АХМ-300А Атеси относится к классу механического оборудования предприятий общественного питания, пищевого производства и торговли.

Назначение.

Профессиональные хлеборезки ЯНЫЧАР АХМ-300А Atesy предназначены для нарезки хлеба ломтями в объемах, требуемых для предприятий питания и торговли.

Особенности.

Профессиональная хлеборезка ЯНЫЧАР АХМ-300А Атеси для обеспечения высокой производительности снабжена мощным электродвигателем, а для эксплуатации в производственных условиях пищевого производства она оснащена нержавеющим корпусом. Подвижные ножи позволяют быстро нарезать батон или буханку хлеба на ломти необходимой толщины, а корпус защищает оператора от контакта с движущимися рабочими органами.

Хлеборезка ЯНЫЧАР АХМ-300А Атеси  -  Отзывы

Отзывы на товар отсутствуют

 Оставить отзыв

Оценка:
Достоинства*
Недостатки*
Комментарий*
Ваше имя*
E-mail*

Назад в раздел