Оборудование
Полная версия сайта

Для заказов и покупок:
order@torgpit.ru

Другие вопросы:
info@torgpit.ru

Проблемы? - Руководителю:
dir@torgpit.ru

Время работы:
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ-ВС выходные

Выберете город:

Москва

8(800)600-42-44

(Звонки по России бесплатны)

+7(499)213-00-10

Для заказов и покупок:

order@torgpit.ru

Другие вопросы:

info@torgpit.ru

Проблемы? - Руководителю:

dir@torgpit.ru

Время работы:

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00

Выходные:  СБ-ВС



Torgpit VK


Оборудование
Производители
airhot.jpg

hurakan.jpg

gastrorag.jpg

gastromix.jpg



















atesy.jpg


             




































и многие другие.

Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8Э

Цена: 57 420 руб
Доставка по Москве: 1000 руб
В корзину Купить в 1 клик
Артикул05-371-0061
Габариты800x629x800
СтранаРоссия
ПроизводительAbat (Абат)
Секций / уровней8
Тип600х400 противени
Корпусметаллический
Тип нагреваэлектрический
Мощность, кВт1,2
Напряжение, В220

скидки получите, 8 уровней 400х600 мм, под конвекц.печи КЭП-4, камера-эмаль, без противней, корпус эмалир., 220В, 1,2кВт, 81кг

dostavka Доставка по Москве и России: рассчитать стоимость.

Общие сведения.

Промышленный шкаф расстоечный Abat ШРТ-8Э относится к классу теплового оборудования предприятий общественного питания, пищевого производства и торговли.

Назначение.

Профессиональные расстоечные шкафы Abat ШРТ-8Э предназначены для расстойки заготовок хлебобулочных и кондитерских изделий, в объемах требуемых для пекарен, предприятий питания, торговли и пищевого производства.

Особенности.

Данный расстойный шкаф  для обеспечения высокой производительности снабжен мощными нагревательными элементами, а для эксплуатации в производственных условиях пищевого производства шкаф оснащен нержавеющим корпусом. Регулировка температуры у расстоечного шкафа Abat ШРТ-8Э позволяет расстаивать продукцию с различной рецептурой, а корпус защищает оператора от контакта с горячими органами.


Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8Э  -  Отзывы

Отзывы на товар отсутствуют

 Оставить отзыв

Оценка:
Достоинства*
Недостатки*
Комментарий*
Ваше имя*
E-mail*

Назад в раздел