Оборудование
Полная версия сайта

Для заказов и покупок:
order@torgpit.ru

Другие вопросы:
info@torgpit.ru

Проблемы? - Руководителю:
dir@torgpit.ru

Время работы:
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ-ВС выходные

Выберете город:

Москва

8(800)600-42-44

(Звонки по России бесплатны)

+7(499)213-00-10

Для заказов и покупок:

order@torgpit.ru

Другие вопросы:

info@torgpit.ru

Проблемы? - Руководителю:

dir@torgpit.ru

Время работы:

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00

Выходные:  СБ-ВС



Torgpit VK


Оборудование
Производители
airhot.jpg

hurakan.jpg

gastrorag.jpg

gastromix.jpg



















atesy.jpg


             




































и многие другие.

Слайсер для нарезки Rosso 220ES-8

Цена: 22 624 руб
Доставка по Москве: 1000 руб
В корзину Купить в 1 клик
Артикул10-281-0032
Габариты440х380х340
СтранаКитай
ПроизводительRosso
Особенности220 мм диаметр круга
Корпусметаллический
Тип приводаэлектрический
Мощность, кВт0.32
Напряжение, В220

220 мм диаметр режущего круга, толщина среза 0...10 мм, корпус из нержавеющей стали, 220В, 0,32 кВт, 14,3кг

dostavka Доставка по Москве и России: рассчитать стоимость.

Общие сведения.

Профессиональный промышленный слайсер нарезки Rosso 220ES-8 относится к классу механического оборудования предприятий общественного питания, пищевого производства и торговли.

Назначение.

Слайсеры Rosso 220ES-8 предназначены для нарезки гастрономических продуктов, таких как колбасы, сыры, ветчина, окорок и другие в промышленных объемах.

Особенности.

Для обеспечения высокой производительности слайсер Rosso 220ES-8 снабжен мощным электродвигателем, а для эксплуатации в производственных условиях пищевого производства слайсер оснащен прочным нержавеющим корпусом. Прочный стальной острый режущий диск слайсера вращаясь с большой скоростью позволяет нарезать большие объемы продуктов, а регулировка щели между режущим диском и направляющей площадкой дает возможность получения ломтиков необходимой толщины.


Слайсер для нарезки Rosso 220ES-8  -  Отзывы

Отзывы на товар отсутствуют

 Оставить отзыв

Оценка:
Достоинства*
Недостатки*
Комментарий*
Ваше имя*
E-mail*

Назад в раздел