8(499)213-00-10

info@torgpit.ru

Консультанты:

Сергей 8-926-629-51-99

Алексей 8-925-729-14-66
ICQ 552-418-105


Время работы:

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ-ВС выходные


Оборудование
Производители

и многие другие.

Прессы для гамбургеров


Показывать товары производителя:

Сортировать по: Параметру Цене

Цена: 6 351 руб.
В корзину

Артикул: 10-251-0005
Габариты: 235х230х275
Страна: Китай
Производитель: Hurakan

100 мм диаметр формы, 5,2кг
Подробнее...
 
Цена: 6 415 руб.
В корзину

Артикул: 10-251-0006
Габариты: 240х210х280
Страна: Китай
Производитель: Airhot

100 мм диаметр формы
Подробнее...
 
Цена: 15 337 руб.
В корзину

Артикул: 10-251-0007
Габариты: 250х190х320
Страна: Италия
Производитель: Apach

100 мм диаметр формы
Подробнее...
 
Цена: 7 955 руб.
В корзину

Артикул: 10-251-0008
Габариты: 255х270х250
Страна: Китай
Производитель: Airhot

130 мм диаметр формы
Подробнее...
 

При производстве популярных сэндвичей, гамбургеров и подобных блюд не обойтись без пресса для гамбургеров. Он моментально из любого фарша сформирует аккуратную котлету нужного размера, и после этого ее нужно будет только переместить во фритюрницу и подождать, пока она зажарится. Потребность в таком агрегате остро чувствуют работники кафе, торговых палаток, ларьков и других мест быстрого питания.

Почему пресс для гамбургеров незаменим в фаст-фуде

Одной из главных целей производителей остается сокращение временных затрат на приготовление блюд и сохранение их вкусовых качеств. Решение этих задач невозможно без качественного оборудования, которое сделало бы процесс готовки более простым. Именно эту проблему устраняет пресс для гамбургеров. Он освобождает поваров от объемной работы с мясом, делает приготовление быстрым и легким. С ним работникам больше не нужно будет пытаться создать идеально ровные и одинаковые котлеты, за них это сделает техника. В результате сократится время на приготовление вкусной, горячей и качественной еды, а также облегчится труд сотрудников.

Особенности конструкции прессов

  • Корпус аппарата изготавливается из анодированного алюминия. Детали, контактирующие с мясом, - из нержавеющей стали, которая не окисляется в процессе эксплуатации. Поэтому готовые котлеты не имеют сторонних запахов и вкусов, получаются вкусными и аппетитными.
  • Прессы изготавливаются в двух вариациях — ручные и механические. В первом случае рукоятка опускается оператором, во втором — приводом. Оба метода позволяют быстро сформировать котлеты без лишних физических усилий.
  • Диаметр емкости, от которого зависит размер изделий, в каждой модели разный. Благодаря этому можно выбрать агрегат нужного размера. Что касается мяса, то все аппараты в этом плане универсальны и одинаково хорошо подходят для обработки любых мясных продуктов.
  • Конструкция пресса разработана таким образом, что быстро загрязняющиеся части легко снимаются и моются. Для лучшего очищения допускается использование моющих средств, при этом они не вступают в реакцию с элементами.
  • Скорость работы оборудования очень высокая, некоторые модели способны выпускать несколько тысяч котлет в час. Соответственно, производительность гамбургеров в целом увеличивается в разы по сравнению обычным режимом.

Пресс для формирования котлет — отличное средство увеличения объемов производства и прибыли, не требующее особого внимания и привлечения высококвалифицированного персонала.

 

 

Информация
Последние новости
Клиенты

и многие другие.

наверх