8(499)213-00-10

info@torgpit.ru

Консультанты:

Сергей 8-926-629-51-99

Алексей 8-925-729-14-66
ICQ 552-418-105


Время работы:

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ-ВС выходные


Оборудование
Производители

и многие другие.

Пицца пресс для пиццы

Перейти к печам для пиццы.

Показывать товары производителя:

Сортировать по: Параметру Цене

Цена: 61 920 руб.
В корзину

Артикул: 10-245-0001
Габариты: 380х610(810)х900
Страна: Россия
Производитель: Гриль Мастер

150 мм диаметр готового продукта, формирующий борт, механическое управление, 2 подогреваемые поверхности из  н/стали, регулировка толщины продукта 2-8 мм, полностью из н/стали, 2.4 кВт; г.брутто:500х700х1100, 50/70 кг
Подробнее...
 
Цена: 64 242 руб.
В корзину

Артикул: 10-245-0002
Габариты: 350х600х900
Страна: Россия
Производитель: Гриль Мастер

200 мм диаметр готового продукта, формирующий борт, механическое управление, 2 подогреваемые поверхности из  н/стали, регулировка толщины продукта 2-8 мм, полностью из н/стали, 2.4 кВт; 51кг; г.брутто:450х790х1100; 62кг
Подробнее...
 
Цена: 66 650 руб.
В корзину

Артикул: 10-245-0003
Габариты: 350х600х900
Страна: Россия
Производитель: Гриль Мастер

300 мм диаметр готового продукта,формирующий борт, механическое управление, 2 подогреваемые поверхности из  н/стали, регулировка толщины продукта 2-8 мм, полностью из н/стали, 2.4 кВт,  мм; 50кг; г.брутто:450х790х1100; 60кг
Подробнее...
 
Цена: 165 547 руб.
В корзину

Артикул: 10-245-0004
Габариты: 560х430х750
Страна: Италия
Производитель: Apach

330 мм, 3,6кВт, 380В, d= 33см, вес теста 100-270гр.
Подробнее...
 
Цена: 56 932 руб.
В корзину

Артикул: 10-245-0005
Габариты: 350х600х900
Страна: Россия
Производитель: Гриль Мастер

350 мм диаметр готового продукта, специальная форма рабочих поверхностей, механическое управление, 2  подогреваемые поверхности из полированной н/стали, регулировка толщины продукта 1-8 мм, диаметр готового продукта до 350 мм, полностью из н/стали, 2.4
Подробнее...
 
Цена: 130 732 руб.
В корзину

Артикул: 10-245-0007
Габариты: 420x620x700
Страна: Россия
Производитель: Гриль Мастер

350 мм, до 400 крастов в час, полностью из н/стали, 420x620x700 мм 110 кг
Подробнее...
 
Цена: 203 209 руб.
В корзину

Артикул: 10-245-0006
Габариты: 670х550х860
Страна: Италия
Производитель: Apach

450 мм, 5,6кВт, 380В, d= 45см, вес теста 100-500гр.
Подробнее...
 

Востребованность пиццы на отечественном рынке прочно удерживает свои позиции, как и конкуренция среди производителей изделия: ресторанов, пиццерий, торговых организаций. Это предъявляет требования к качеству изделия, которое наполовину определяется круглой основой из теста. Чтобы выдержать основные критерии изготовления карста используется пресс для пиццы.

Оборудование востребовано в заведениях общепита по ряду причин:

  • компенсирует нехватку квалифицированных специалистов приготовления карста;

  • обеспечивает массовое приготовление популярного итальянского блюда.

Дополнительный фактор, побуждающий купить пресс для пиццы - цена, которая достаточно быстро компенсируется экономией на целом штате сотрудников и ростом рентабельности предприятия.

Что выбрать холодный пресс для пиццы или горячий вариант?

Оборудование классифицируют по способу формирования карста, с использованием нагревательных элементов или «холодной» раскаткой. Изделия, работающие по холодному типу, выполняют обработку теста специальными валиками, повторяющими движения специалиста по приготовлению карста. Основные преимущества этого способа:

  • простота эксплуатации;

  • низкие затраты на обслуживание;

  • высокая производительность.

Наиболее важен последний пункт, холодный пресс для пиццы обеспечивает формирование до 400 основ в час, существенно превышая возможности горячего способа.

В оборудовании, работающем по горячей технологии формирования карста, шарик теста сдавливается двумя пластинами, оборудованными нагревательными элементами. Термообработка способствует созданию румяной корочки у основы, препятствующей попаданию влаги из начинки. Результирующая продукция получается более пышной и аппетитной.

Дополнительные возможности пресса для пиццы

Горячий способ формированию карста отличается высоким качеством итоговой продукции. Кроме того горячий пресс для пиццы, цена которого выше холодного аналога, обладает рядом дополнительных настроек:

  • регулировка зазора, определяющая толщину карста от миллиметра до сантиметра;

  • термостат управляющий температурой каждой пластины, по технологии требуется более высокий прогрев нижнего листа;

  • установка времени термоконтакта.

Каждую модель каталога отличает надежность исполнения. Материал корпуса - нержавеющая сталь. Формирующие пластины изготовлены из полированной пищевой стали. Прежде, чем купить устройство, также необходимо уточнить диаметр карста, у различных моделей эта величина отличается.

Информация
Последние новости
Клиенты

и многие другие.

наверх