Оборудование
Полная версия сайта

Для заказов и покупок:
order@torgpit.ru

Другие вопросы:
info@torgpit.ru

Проблемы? - Руководителю:
dir@torgpit.ru

Время работы:
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ-ВС выходные

Выберете город:

Москва

8(800)600-42-44

(Звонки по России бесплатны)

+7(499)213-00-10

Для заказов и покупок:

order@torgpit.ru

Другие вопросы:

info@torgpit.ru

Проблемы? - Руководителю:

dir@torgpit.ru

Время работы:

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00

Выходные:  СБ-ВС



Torgpit VK


Оборудование
Производители
airhot.jpg

hurakan.jpg

gastrorag.jpg

gastromix.jpg



















atesy.jpg


             




































и многие другие.

Прессы для пиццы профессиональные

Показать подразделы
Подбор по параметрам

Сортировать по: Параметру Цене

Цена: 108 901 руб
В корзину

Артикул: 10-245-0001
Габариты: 380х610(810)х900
Страна: Россия
Производитель: Гриль Мастер (Grill Master)

150 мм диаметр готового продукта, формирующий борт, механическое управление, 2 подогреваемые поверхности из  н/стали, регулировка толщины продукта 2-8 мм, полностью из н/стали, 2.4 кВт; г.брутто:500х700х1100, 50/70 кг
Подробнее...
 
Цена: 108 878 руб
В корзину

Артикул: 10-245-0002
Габариты: 350х600х900
Страна: Россия
Производитель: Гриль Мастер (Grill Master)

200 мм диаметр готового продукта, формирующий борт, механическое управление, 2 подогреваемые поверхности из  н/стали, регулировка толщины продукта 2-8 мм, полностью из н/стали, 2.4 кВт; 51кг; г.брутто:450х790х1100; 62кг
Подробнее...
 
Цена: 109 417 руб
В корзину

Артикул: 10-245-0003
Габариты: 350х600х900
Страна: Россия
Производитель: Гриль Мастер (Grill Master)

300 мм диаметр готового продукта,формирующий борт, механическое управление, 2 подогреваемые поверхности из  н/стали, регулировка толщины продукта 2-8 мм, полностью из н/стали, 2.4 кВт,  мм; 50кг; г.брутто:450х790х1100; 60кг
Подробнее...
 
Цена: 378 444 руб
В корзину

Артикул: 10-245-0004
Габариты: 560х430х750
Страна: Италия
Производитель: Apach

330 мм, 3,6кВт, 380В, d= 33см, вес теста 100-270гр.
Подробнее...
 
Цена: 363 367 руб
В корзину

Артикул: 10-245-0008
Габариты: 560x430x750
Страна: Италия
Производитель: Itpizza

330 мм, d= 33см, минимальная толщина 2мм, 400 шт/час, 3,6кВт, 380В, 105кг
Подробнее...
 
Цена: 87 623 руб
В корзину

Артикул: 10-245-0005
Габариты: 350х600х900
Страна: Россия
Производитель: Гриль Мастер (Grill Master)

350 мм диаметр готового продукта, специальная форма рабочих поверхностей, механическое управление, 2  подогреваемые поверхности из полированной н/стали, регулировка толщины продукта 1-8 мм, диаметр готового продукта до 350 мм, полностью из н/стали, 3кВт, 220В, 65кг
Подробнее...
 
Цена: 219 947 руб
В корзину

Артикул: 10-245-0007
Габариты: 420x620x700
Страна: Россия
Производитель: Гриль Мастер (Grill Master)

350 мм, до 400 крастов в час, полностью из н/стали, 420x620x700 мм, 3,6кВт, 380В, 110кг
Подробнее...
 
Цена: 444 391 руб
В корзину

Артикул: 10-245-0006
Габариты: 670х550х860
Страна: Италия
Производитель: Apach

450 мм, 5,6кВт, 380В, d= 45см, вес теста 100-500гр.
Подробнее...
 
Цена: 427 785 руб
В корзину

Артикул: 10-245-0009
Габариты: 670x550x860
Страна: Италия
Производитель: Itpizza

450 мм, d= 45см, минимальная толщина 2мм, 400 шт/час, 5,6кВт, 380В, 135кг
Подробнее...
 

Востребованность пиццы на отечественном рынке прочно удерживает свои позиции, как и конкуренция среди производителей изделия: ресторанов, пиццерий, торговых организаций. Это предъявляет требования к качеству изделия, которое наполовину определяется круглой основой из теста. Чтобы выдержать основные критерии изготовления карста используется пресс для пиццы.

Оборудование востребовано в заведениях общепита по ряду причин:

  • компенсирует нехватку квалифицированных специалистов приготовления карста;

  • обеспечивает массовое приготовление популярного итальянского блюда.

Дополнительный фактор, побуждающий купить пресс для пиццы - цена, которая достаточно быстро компенсируется экономией на целом штате сотрудников и ростом рентабельности предприятия.

Что выбрать холодный пресс для пиццы или горячий вариант?

Оборудование классифицируют по способу формирования карста, с использованием нагревательных элементов или «холодной» раскаткой. Изделия, работающие по холодному типу, выполняют обработку теста специальными валиками, повторяющими движения специалиста по приготовлению карста. Основные преимущества этого способа:

  • простота эксплуатации;

  • низкие затраты на обслуживание;

  • высокая производительность.

Наиболее важен последний пункт, холодный пресс для пиццы обеспечивает формирование до 400 основ в час, существенно превышая возможности горячего способа.

В оборудовании, работающем по горячей технологии формирования карста, шарик теста сдавливается двумя пластинами, оборудованными нагревательными элементами. Термообработка способствует созданию румяной корочки у основы, препятствующей попаданию влаги из начинки. Результирующая продукция получается более пышной и аппетитной.

Дополнительные возможности пресса для пиццы

Горячий способ формированию карста отличается высоким качеством итоговой продукции. Кроме того горячий пресс для пиццы, цена которого выше холодного аналога, обладает рядом дополнительных настроек:

  • регулировка зазора, определяющая толщину карста от миллиметра до сантиметра;

  • термостат управляющий температурой каждой пластины, по технологии требуется более высокий прогрев нижнего листа;

  • установка времени термоконтакта.

Каждую модель каталога отличает надежность исполнения. Материал корпуса - нержавеющая сталь. Формирующие пластины изготовлены из полированной пищевой стали. Прежде, чем купить устройство, также необходимо уточнить диаметр карста, у различных моделей эта величина отличается.

Перейти к печам для пиццы.

Пицца прессы для пиццы  -  Отзывы

Отзывы на товар отсутствуют

 Оставить отзыв

Оценка:
Достоинства*
Недостатки*
Комментарий*
Ваше имя*
E-mail*
Информация
Подбор по параметрам
Страна
Производитель
Особенности
Корпус
Тип привода
Напряжение, В
Последние новости
Клиенты

































и многие другие.

наверх