Прессы для пиццы профессиональные
Товар 10428 добавлен в корзину
В корзине
Пицца пресс пиццы Grill Master (Гриль Мастер) Ф2ПЦЭ(150) (с бортом) (22222)
108 901 руб.
Артикул: 10-245-0001 Габариты: 380х610(810)х900 Страна: Россия Производитель: Гриль Мастер (Grill Master) 150 мм диаметр готового продукта, формирующий борт, механическое управление, 2 подогреваемые поверхности из н/стали, регулировка толщины продукта 2-8 мм, полностью из н/стали, 2.4 кВт; г.брутто:500х700х1100, 50/70 кг
Подробнее...
|
| Товар 9799 добавлен в корзину
В корзине
Пицца пресс пиццы Grill Master (Гриль Мастер) Ф2ПЦЭ(200) (с бортом) (22219)
108 878 руб.
Артикул: 10-245-0002 Габариты: 350х600х900 Страна: Россия Производитель: Гриль Мастер (Grill Master) 200 мм диаметр готового продукта, формирующий борт, механическое управление, 2 подогреваемые поверхности из н/стали, регулировка толщины продукта 2-8 мм, полностью из н/стали, 2.4 кВт; 51кг; г.брутто:450х790х1100; 62кг
Подробнее...
|
| Товар 7321 добавлен в корзину
В корзине
Пицца пресс пиццы Grill Master (Гриль Мастер) Ф2ПЦЭ(300) (с бортом) (22214)
109 417 руб.
Артикул: 10-245-0003 Габариты: 350х600х900 Страна: Россия Производитель: Гриль Мастер (Grill Master) 300 мм диаметр готового продукта,формирующий борт, механическое управление, 2 подогреваемые поверхности из н/стали, регулировка толщины продукта 2-8 мм, полностью из н/стали, 2.4 кВт, мм; 50кг; г.брутто:450х790х1100; 60кг
Подробнее...
|
| Товар 10837 добавлен в корзину
В корзине
Пицца пресс пиццы Apach APRESS33
376 168 руб.
Артикул: 10-245-0004 Габариты: 560х430х750 Страна: Италия Производитель: Apach 330 мм, 3,6кВт, 380В, d= 33см, вес теста 100-270гр.
Подробнее...
|
| Товар 14668 добавлен в корзину
В корзине
Пицца пресс пиццы Itpizza PRESSA33
360 063 руб.
Артикул: 10-245-0008 Габариты: 560x430x750 Страна: Италия Производитель: Itpizza 330 мм, d= 33см, минимальная толщина 2мм, 400 шт/час, 3,6кВт, 380В, 105кг
Подробнее...
|
| Товар 7320 добавлен в корзину
В корзине
Пицца пресс пиццы Grill Master (Гриль Мастер) Ф2ПЦЭ (22217)
87 623 руб.
Артикул: 10-245-0005 Габариты: 350х600х900 Страна: Россия Производитель: Гриль Мастер (Grill Master) 350 мм диаметр готового продукта, специальная форма рабочих поверхностей, механическое управление, 2 подогреваемые поверхности из полированной н/стали, регулировка толщины продукта 1-8 мм, диаметр готового продукта до 350 мм, полностью из н/стали, 3кВт, 220В, 65кг
Подробнее...
|
| Товар 10848 добавлен в корзину
В корзине
Пицца пресс пиццы Grill Master (Гриль Мастер) Ф2ПЦЭМ/35 (22216)
219 947 руб.
Артикул: 10-245-0007 Габариты: 420x620x700 Страна: Россия Производитель: Гриль Мастер (Grill Master) 350 мм, до 400 крастов в час, полностью из н/стали, 420x620x700 мм, 3,6кВт, 380В, 110кг
Подробнее...
|
| Товар 10836 добавлен в корзину
В корзине
Пицца пресс пиццы Apach APRESS45
441 954 руб.
Артикул: 10-245-0006 Габариты: 670х550х860 Страна: Италия Производитель: Apach 450 мм, 5,6кВт, 380В, d= 45см, вес теста 100-500гр.
Подробнее...
|
| Товар 14669 добавлен в корзину
В корзине
Пицца пресс пиццы Itpizza PRESSA45
423 896 руб.
Артикул: 10-245-0009 Габариты: 670x550x860 Страна: Италия Производитель: Itpizza 450 мм, d= 45см, минимальная толщина 2мм, 400 шт/час, 5,6кВт, 380В, 135кг
Подробнее...
|
|
Востребованность пиццы на отечественном рынке прочно удерживает свои позиции, как и конкуренция среди производителей изделия: ресторанов, пиццерий, торговых организаций. Это предъявляет требования к качеству изделия, которое наполовину определяется круглой основой из теста. Чтобы выдержать основные критерии изготовления карста используется пресс для пиццы.
Оборудование востребовано в заведениях общепита по ряду причин:
-
компенсирует нехватку квалифицированных специалистов приготовления карста;
-
обеспечивает массовое приготовление популярного итальянского блюда.
Дополнительный фактор, побуждающий купить пресс для пиццы - цена, которая достаточно быстро компенсируется экономией на целом штате сотрудников и ростом рентабельности предприятия.
Что выбрать холодный пресс для пиццы или горячий вариант?
Оборудование классифицируют по способу формирования карста, с использованием нагревательных элементов или «холодной» раскаткой. Изделия, работающие по холодному типу, выполняют обработку теста специальными валиками, повторяющими движения специалиста по приготовлению карста. Основные преимущества этого способа:
-
простота эксплуатации;
-
низкие затраты на обслуживание;
-
высокая производительность.
Наиболее важен последний пункт, холодный пресс для пиццы обеспечивает формирование до 400 основ в час, существенно превышая возможности горячего способа.
В оборудовании, работающем по горячей технологии формирования карста, шарик теста сдавливается двумя пластинами, оборудованными нагревательными элементами. Термообработка способствует созданию румяной корочки у основы, препятствующей попаданию влаги из начинки. Результирующая продукция получается более пышной и аппетитной.
Дополнительные возможности пресса для пиццы
Горячий способ формированию карста отличается высоким качеством итоговой продукции. Кроме того горячий пресс для пиццы, цена которого выше холодного аналога, обладает рядом дополнительных настроек:
-
регулировка зазора, определяющая толщину карста от миллиметра до сантиметра;
-
термостат управляющий температурой каждой пластины, по технологии требуется более высокий прогрев нижнего листа;
-
установка времени термоконтакта.
Каждую модель каталога отличает надежность исполнения. Материал корпуса - нержавеющая сталь. Формирующие пластины изготовлены из полированной пищевой стали. Прежде, чем купить устройство, также необходимо уточнить диаметр карста, у различных моделей эта величина отличается.
Перейти к печам для пиццы.